• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

나 집에서 쉬는중..

본문

몸이 안조아서..아침에.. 회사에 멜보내고..

집에서 하루종일 자고 일어났더니..

게시판이.. 겁나 부쩍거리는것 같아서..좋음..

평일만 말고.. 휴일에도 그러함 얼매나 조을까..

그나저나.. 유이랑..바이올렛이 연애한다고..

일본오면..염장지를것 같으니.. 니들만 가서 놀아라..

눈꼴시러서.. 그건 못보니께..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나. 날씨도 우중충.. 기분도 우중충.. 허허허..

몸도..우중충..일세..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

유이님의 댓글

;;;정말 많이 아프신가 부네요;;;
그나저나 이렇게 엮어주시는 거예요?...ㅋㅋㅋ
저야 외로운 늑대이니 언제든 OKㅋㅋㅋ

동글이^^시니님의 댓글

허허허.. 일본올때 아는채 하지 말장.. 하도.. 케이머그서도 염장을 많이 당해서리.. 남은 염장이 없어..직격탄은 맞고 싶지 안으니.. 둘이 알아서 잘하길.. 일본와선 아는체 하기 없기.. 난 직격탄 싫어함..ㅋㅋㅋㅋ

만사에 의욕상실하였으니..

바이올렛님의 댓글

헉;;; 오라방~ 왜 이러삼~~~
우중충~~~ 안되요~~~
언능 쾌차하시옵소서~~~

유이님의 댓글

어쩔껴;;;
이 화기애매한 분위기를;;;
쿨럭;;;
누나가 일냈으니;;;
수습도 그쪽이 하셔;;;
난 옆에서 떨어진 콩고물이나;;;우훼훼훼;;;
꼭 남일 얘기하는 거 같네;;;ㅋㅋㅋ

도시락싸는그녀님의 댓글

자게가 뜨거우니.....이 열기로 시니님 등이나 지지세용....ㅋㅋㅋ

그럴까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나.. 그나저나.. 월요일부터 이럼.. 주말까지 못갈것 같다는.. 넘 뜨거버.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛님의 댓글

내가 몰..;;;
시니오라방~ 자꾸 이럼 삐짐...!!!

바이올렛 오늘 한가하남. 한가함..집에와서.. 밥이나 좀 해도... 배고프당...

바이올렛님의 댓글

핫;;; 갈께요~~
여의도로 전용기 보내주세욤~~!!!
당장 슈우~웅~~~~~~~ 날라갑니당~~~~
-------------------------------------------------------
전용기 못보내심~~~ 언능 밥 해드세요~
아플땐 잘먹어야해욤~~~!!!

그나저나..유이랑..바이올렛이.. 저렇게 하다 사귈라고 하는군.. 역시..머리좋은 유이..ㅋㅋㅋ 누가 머리좋은건가.. 바이올렛이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나.. 잘되길 바라오..

도시락싸는그녀님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 후끈이네 ㆅㆅㆅ

바이올렛님의 댓글

오라방~ 자꾸 딴말하지말구욤~~~
밥해드시라니깐요~~~^^
머리야 제가 좋죠~~~ ㅋㅋㅋ 모얌..

전체 50,528 건 - 3 페이지
제목
사랑 395 0 0 2007.08.09
bulu 753 0 0 2004.09.13
엄두용 425 0 0 2007.08.09
전기신발 467 0 0 2012.04.24
윤선파호 656 0 0 2008.09.17
MACstar 469 0 0 2010.11.16
디자인날개 396 0 0 2007.12.11
동성_無言 433 0 0 2006.03.20
구아바 411 0 0 2007.04.16
향기 344 0 0 2006.11.06
w 579 0 0 2007.12.16
향기 526 0 0 2009.06.17
에보시 945 0 0 2004.11.20
김명기 1,525 0 0 2004.11.30
모카향몽당연필 440 0 0 2008.06.13
영환군 753 0 0 2004.12.14
완전초보 566 0 0 2009.03.16
O리발 1,758 0 0 2005.01.10
원샷원킬 379 0 0 2006.11.22
원샷원킬 406 0 0 2006.04.03
ohnglim 725 0 0 2012.08.24
동성_……. 438 0 0 2006.11.24
달팽 591 0 0 2010.05.02
NA 460 0 0 2007.04.24
시니사랑 632 0 0 2006.11.30
원똘 815 0 0 2005.03.25
시니사랑 346 0 0 2006.12.03
이현권 677 0 0 2010.12.17
Xeon-theBrick 517 0 0 2007.08.27
김영권 1,354 0 0 2010.12.24
쁠랙 615 0 0 2012.11.12
hoya 807 0 0 2005.06.02
Bluenote 708 0 0 2008.06.25
이선 470 0 0 2006.04.17
아침아이 462 0 0 2006.12.19
여백 415 0 0 2007.08.29
석관동하자 624 0 0 2013.01.24
jerry 418 0 0 2006.12.25
쁠랙 726 0 0 2013.02.04
允齊 782 0 0 2013.02.27
김영재 1,461 0 0 2006.12.29
允齊 595 0 0 2013.03.12
홍진석 496 0 0 2005.08.16
ohnglim 640 0 0 2013.04.02
별빛사랑 1,071 0 0 2005.08.19
향기 859 0 0 2008.01.17
nara 589 0 0 2010.06.02
우히히 526 0 0 2007.09.04
레오파드 545 0 0 2008.11.13
해춤 419 0 0 2013.05.24
성진홍 428 0 0 2007.01.11
여백 531 0 0 2007.05.08
사과장수 523 0 0 2007.09.05
majong 565 0 0 2006.05.02
등대지기 575 0 0 2013.06.17
향기 528 0 0 2007.05.09
EVA 639 0 0 2013.07.04
이선 578 0 0 2005.09.02
skyscraper 460 0 0 2007.09.06
손민식 498 0 0 2007.01.21
제리고고 717 0 0 2013.08.09
향기 656 0 0 2009.12.10
다다 365 0 0 2006.05.11
나나미 465 0 0 2009.04.01
유노유노 661 0 0 2009.09.18
김영권 516 0 0 2005.09.26
EarlyAdopter☆ 511 0 0 2007.09.12
씨소 385 0 0 2008.02.02
고은철 2,796 0 0 2014.01.08
블랙 431 0 0 2008.10.06
광고꾼 1,001 0 0 2010.06.24
강종구 547 0 0 2014.02.07
향기 410 0 0 2014.03.17
玄牛 347 0 0 2006.05.25
나도맥 493 0 0 2008.07.17
ⓧ짬짬 573 0 0 2008.11.20
교육생 1,319 0 0 2014.06.13
동글이^^시니 515 0 0 2005.10.17
제과 366 0 0 2007.02.01