• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

또 점심시간

본문

점심 메뉴 고르기가 이세상에서 제일 힘든것 같아요.

중화 정찬은 먹고 나면 물이 너무 쓰이고...

한정식은 특별히 잘하는 집 아니면 맛이없구

분식.. 아무래도 체질에 맞질않아서....

양식 .. 이거 아무데나 있는것도 아니구...

일식.. 예상외로 비용이 만만치 않구...
.
도시락... 집에서 매일 가지고 나오기도 힘들고...

에휴  또 무얼먹나 고민좀 해야할것 같군요..

맛있는 점심들 드십시오...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

2100님의 댓글

저런.. 한식 드세요.. 전 오늘도 일식으로..ㅋㅋㅋㅋ 젤 조아라하는 고등어.. 튀김..ㅋㅋㅋㅋ 거기에 ..퐁즈..ㅋㅋㅋ 아잉.. 넘 조아랑.. 역시 일식이삼..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 살기 젤 좋은음식같삼..

iHemos™님의 댓글

늘 고민고민하지만 먹는 건 매일 똑같지 않나요 ㅋㅋ

2100님의 댓글

전 그냥 여기 식당에서 나오는거 먹는뎅.. 머 점심땐 맨날 낫또..한국은 청국장 비슷한거 먹습니다..

머..아무거나 잘먹는 사람 시니라서리.. 못먹는거 없삼..반찬으로 투정안합니다.. 편식을 모름..

2100님의 댓글

가급적 한식드세요. 그게 젤좋습니다.. 맵지도 짜지도 않는거로.. 부드러운 한식으로 드세요..저도 한국가면 한식만 먹을라고요.. 일본와서 느낀건뎅.. 집에서 일식으로 먹공.. 나가면 한식으로 먹고.. 양식이나 중식은 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

오늘 애들이 감자모종심기 현장학습이라...
김밥몇줄 더 싸서 들고나와 먹었삼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

원샷원킬님의 댓글

날씨가 무쟈게 조아서 울 딸내미 열심히 숟가락(모종삽이 없어서리 대체품 ㅡ,.ㅡ....쇼생크 방불케 하는;)으로 흙파고 있을끼구마.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackRain님의 댓글

프라스틱 숟가락이면 대략 난감.. -,.-

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠숟가락이예요 .....걱정 뚝 ㅋㅋㅋㅋ

하하하
글쿤요
대구도 날씨 미치도록 화창합니다.
카메라 들고 밖으로 나가고 싶은 마음 200%

원샷원킬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 마찬가지임돠 ㅋㄷㅋㄷ

직장 생활에 변화가 있을 듯합니다.

원샷원킬님의 댓글

옹?
변화라 하시면???

아마 독립을 해야할듯
서로에게 너무 짐이되는듯 하야

원샷원킬님의 댓글

워우~
흑삐님 어깨가 무거워지시겠군요...
여하튼 화이삼임돠 ㆅㆅㆅㆅㆅㆅㆅ

하하하 감솨....

원샷원킬님의 댓글

전체 50,528 건 - 3 페이지
제목
안승준 483 0 0 2011.10.07
BlackRain 452 0 0 2006.02.21
알럽핑크 429 0 0 2006.02.21
악동시니 445 0 0 2006.09.18
엄두용 360 0 0 2006.09.20
김명기 1,653 0 0 2008.05.27
원샷원킬 356 0 0 2006.09.26
All忍 419 0 0 2010.10.28
김명기 1,636 0 0 2004.06.07
칠흑의천사 518 0 0 2008.05.29
김대호 425 0 0 2006.03.03
케이머그사랑 803 0 0 2004.06.26
악동시니 430 0 0 2006.03.06
이소행 561 0 0 2008.06.01
Apocalypse 514 0 0 2009.06.06
다같이돌자동네두바퀴 472 0 0 2010.03.30
서강원 569 0 0 2009.03.04
향기 522 0 0 2007.08.07
곰이[熊] 396 0 0 2007.12.04
여백 1,103 0 0 2004.08.19
향기 1,105 0 0 2012.03.30
향기 794 0 0 2004.08.25
난나여 476 0 0 2007.12.07
jerry 437 0 0 2006.10.22
유영파 688 0 0 2007.04.13
원샷원킬 338 0 0 2006.10.26
김경현 474 0 0 2007.12.13
韓國民 439 0 0 2007.08.13
Sophia 591 0 0 2009.03.12
-별이- 416 0 0 2006.03.24
송주헌 479 0 0 2009.03.13
구아바 403 0 0 2006.11.14
송샘 419 0 0 2007.04.19
ⓧ문어군~ 453 0 0 2008.09.19
suplexhold 494 0 0 2010.04.25
minux 517 0 0 2012.07.27
원샷원킬 426 0 0 2006.03.31
XL2 945 0 0 2005.01.21
악동시니 477 0 0 2006.04.01
동글이 352 0 0 2007.08.22
제과 458 0 0 2007.12.27
빨치산 417 0 0 2006.11.24
노상희 703 0 0 2009.06.24
해피썬 423 0 0 2007.04.24
김일환 767 0 0 2005.03.02
백설왕자 2,183 0 0 2005.03.11
알럽핑크 350 0 0 2006.12.01
고은철 608 0 0 2012.11.05
원샷원킬 348 0 0 2006.12.12
★미친소 452 0 0 2007.08.28
박성민 588 0 0 2009.11.30
시니사랑 330 0 0 2006.12.15
dEepBLue 544 0 0 2009.11.30
동성... 1,079 0 0 2006.12.17
빨치산 486 0 0 2008.01.11
해피해피 392 0 0 2007.04.30
NYdavid 482 0 0 2009.01.08
성진홍 1,054 0 0 2009.12.01
EVA 1,688 0 0 2013.01.11
알럽핑크 373 0 0 2006.12.27
거성김태훈 489 0 0 2008.01.15
EarlyAdopter☆ 440 0 0 2007.01.03
원샷원킬 837 0 0 2010.05.31
김명기 1,762 0 0 2009.12.06
재미솔솔{시니} 465 0 0 2005.08.27
여백 1,198 0 0 2006.04.29
ⓧAll忍 435 0 0 2008.07.04
최창호 668 0 0 2008.01.24
kdesign 644 0 0 2008.11.14
EVA 915 0 0 2013.07.15
멋지고픈유이 445 0 0 2007.01.21
1988 458 0 0 2013.08.22
사르가타나스 467 0 0 2008.07.09
1988 444 0 0 2013.09.06