• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

100점 게시판 이벤트에 대한 느낌

본문

그다지 좋지는 않네요.

10개 넘게 글 올린 분들도 꽤 계시고...

레벨 8 이상만 되면 이곳 이용하는거 큰 문제 없지 않나요?

마치 기다렸다는 듯이 올인하시는 분들 뵈면 좀...ㅡ.ㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 64,661
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Constantine님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 전 그냥 축하의 메세지 정도로만 남겼는데...
몇시간 지나니 페이지를 좀 많이 넘겨야하더라는...
자유롭게 올리도록 허용되었으니 많이들 올리시는군요.
올인까지는 좀 그렇군요. ㅎㅎ

주바리님의 댓글

저도 어쩌다보니 글을 세개나 남겼는데
오히려 점수가 부담스럽더라구요...
어디 기증할때 없나요? ^^

L.J석호필님의 댓글

하루만 하면 모르겠는데
한달간 지속되니 딱히 할말은 없고 자유겟판에 남길글들을 거기다 남기는거죠 뭐

나쁘진 않다고 생각됩니다만 ^^
무분별한 글들만 없길 바랍니다~

주바리님의 댓글

한달이요?
오늘 하루만 아닌가요?
전 그냥 하루가 얼른 지나갔으면...하고 있는데...^^

PaperStory님의 댓글

이 게시판이 어딨어요??

허지혜님의 댓글

갑자기 레벨이 생겨서 사용 못하는 답답함이 있었는데.
그래두 깜짝이벤트가 생겨서 저는 좋았습니다.
기회가 생겼다고 해야하나요?
다시 먼가 활동하는 계기가 생긴것 같기도 하고 아무튼 전 고마운 이벤트인데요...^^;;

주바리님의 댓글

레벨 9이신 분들께는 아주 유용한 기회일 겁니다.
얼렁 가서 업하세요~

전 8이상인 분들 얘기였어요~^^

주바리님의 댓글

PaperStory님...
케이먹 초기화면에 보세요~

동성...님의 댓글

레벨에 별 관심 없습니다..
자게에서 코멘트 한 만개쯤 달면 레벨업 하는데.. 히히

향기님의 댓글

향기 58.♡.16.215 2007.03.01 20:04

100점게시판은 오늘 딱하루만 유지됩니다. ^^

김태호님의 댓글

레벨9인분들을 위한 배려랄까요??ㅎ
요즘 포인트제도에 대한 불만이 여기저기서 터저 나오고 있으니까요...

전 운영자분들이 정말 현명한 결정을 하셨다고 생각하는데요....
저는 새벽에 여러 분들과 놀다보니 단숨에 렙7이 되었습니다;;;
죄송합니다..ㅠㅠ ㅋㅌㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

잘하신듯합니다..저도 한개 적어봤는데 정말로 올라가서 왠지 기분이 좋앗습니당..

그나저나 추카드립니다.. 이년후가 기대됩니다.. 저도 이년후엔 먼가를 보태보고 픕니다.. 상품으로..

L.J석호필님의 댓글

아 하루였구나 ;; ㅈㅅ 잘못된 정보유포는 저처럼 즐입니다 ;;

향기님의 댓글

향기 61.♡.68.56 2007.03.01 22:17

저도 그냥. 한개. 축하메세지.. 정도 였습니다. 그정도의 글이라고만 생각했는데. 굉장하네요

momo님의 댓글

다소 운영의 묘가 부족했던 것같습니다. 이번의 조치들은

주바리님의 댓글

의도에 비해 악용의 소지가 높았다...고 봐야겠죠...^^

전체 50,530 건 - 10 페이지
제목
향기 1,338 0 0 2015.11.10
EarlyAdopter☆ 468 0 0 2007.06.09
1984 538 0 0 2005.11.28
원샷원킬 506 0 0 2007.10.12
玄牛 403 0 0 2006.07.18
sanai 580 0 0 2007.10.14
允齊 594 0 0 2010.01.21
유츠프라카치아 574 0 0 2005.12.02
MinJae 479 0 0 2008.08.09
맥펭귄 1,018 0 0 2008.11.30
♡.H.♡ 379 0 0 2007.02.21
신의적 430 0 0 2016.09.29
맥조아 517 0 0 2010.01.26
김두영 426 0 0 2016.10.24
블루페포 387 0 0 2007.02.22
Constantine 492 0 0 2007.02.23
민동철 542 0 0 2017.01.21
악동시니 415 0 0 2006.07.31
부산달리기 462 0 0 2017.02.14
EVA 939 0 0 2017.03.10
NYdavid 1,525 0 0 2006.08.01
알럽핑크 367 0 0 2006.08.03
짜라 697 0 0 2009.02.04
신사동사람 541 0 0 2010.09.02
향기 736 0 0 2007.10.26
주바리 424 0 0 2007.03.01
김영권 570 0 0 2018.10.30
레벨 tlttjkd 1,444 0 0 2019.06.20
장현기 398 0 0 2006.08.09
banya 654 0 0 2007.10.28
구아바 623 0 0 2007.10.29
레벨 흰둥이 253 0 0 2023.11.30
김모군인데 529 0 0 2009.02.07
skyscraper 448 0 0 2007.06.27
우라미 505 0 0 2011.06.07
악동시니 478 0 0 2005.12.30
banya 749 0 0 2007.10.31
ohnglim 657 0 0 2010.02.08
잿빛하늘 367 0 0 2006.08.16
일억이 671 0 0 2009.08.18
영환군 628 0 0 2006.01.11
향기 802 0 0 2011.06.26
인파이터 1,181 0 0 2007.03.11
반디 658 0 0 2009.10.16
김한솔 500 0 0 2009.10.18
玄牛 355 0 0 2006.08.23
DaydreamNation 460 0 0 2007.03.13
여백 1,022 0 0 2008.12.10
MinJae 3,905 0 0 2007.07.10
신청섭 707 0 0 2009.10.22
준성/원똘 1,143 0 0 2010.02.24
MoEn 509 0 0 2011.07.22
구아바 342 0 0 2006.08.29
Yam 405 0 0 2007.03.16
유영파 506 0 0 2007.03.18
제갈짱 944 0 0 2010.03.03
도둑괭이 566 0 0 2007.11.15
동성T^T 470 0 0 2006.02.10
동글이 443 0 0 2007.11.16