• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

퇴직금 소송 이겼습니다.

본문

얼마전에 직장을 옮길려고 해서 3년넘게 일한 곳에서
퇴직금 소송을 했습니다. 결과는 이겼습니다.
아 ! 기쁘네요.  우리나라 정권이 조금은 낳아진것 같아요.
양아치 같은 넘 들이었어요. 
정부에서 사업비로 직원 월급과 사업비 보조금을 지원 받으며
자기들 돈 인 것 처럼 4대보험이 퇴직금 보다 많다며 퇴직금
없다니요 말도 안되는 소리로 날 모욕 하고, 오히려 내가 회사
에서 반납 해야 할 입장이라고 ....
아무 튼 간에 1년이상 일 하며 4대보험 이런거 상관 없이
퇴직금 다 받을 수 있으니까 사장이 하는 소리 개 소리 이니까
노동청에 고발 하고 다 받아 내세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

왕따개굴이님의 댓글

_mk_아직도 그런 양스런 사람들이 있군요 ㅜㅜ
야근하셨던거 있으시면 추가 수당도 청구하세욧
출퇴근 카드 있으시거나 교통카드 사용내역으로요.. 노동부는 노동자 편입니다 

park님의 댓글

다행이십니다.

지훈아빠님의 댓글

퇴직금 관련 소송은 100% 우리가 이깁니다...ㅎ

골든맥님의 댓글

당연히 받아야 할것 못받고 고생하셨습니다.
다행입니다.

mjjang,lee님의 댓글

마음고생 많으셨겠어요~

elf-oo-님의 댓글

잘 하셨어요~~~

조인호님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
제목
레벨 꾸물렁 404 0 0 2019.06.19
레벨 꾸물렁 621 0 0 2019.05.27
꾸물렁 632 0 0 2018.08.24
꾸물렁 429 0 0 2018.08.09