• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 올드맥 Color Classic 전원이 안들어옵니다 ㅜㅜ

본문

안녕하세요?
2003-4년도 인가... 이베이서 구입한 칼라 클래식 입니다.
2008-9년도까지 전원도 들어오고 문제가 없었습니다.

그리고 비닐커버로 맥과 키보드 전부를 둘러싼후 집 옷장 구석에 보관했다가
올해 들어 개봉 후 전원을 ON시켜봤으나 전원이 안들어옵니다.

혹시 올드맥 수리 하시는 멤버님 계신가요?
견적 의뢰 받나요?

도움 요청 드립니다.

감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,613
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

쥴리앙님의 댓글

아래 카페기셔서 문의해 보세요.
잘 해결되기를 진심으로 바랍니다.^^

http://cafe.naver.com/macgyvers

스피커님의 댓글의 댓글

링크 감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요~~

전체 1 건 - 1 페이지
2018.05

열람중 [기타질문] 올드맥 Color Classic 전원이 안들어옵니다 ㅜㅜ

안녕하세요 2003-4년도 인가... 이베이서 구입한 칼라 클래식 입니다. 2008-9년도까지 전원도 들어오고 문제가 없었습니다. 그리고 비닐커버로 맥과 키보드 전부를 둘러싼후 집 옷장 구석에 보관했다가 올해 들어 개봉 후 전원을 ON시켜봤…