• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] icloud

본문

안녕하세요

제가 mac이랑 아이폰x를 사용하고있고 둘다 아이클라우드를 사용하고 있습니다. 그래서 사진이 자동으로 연동이 되고있는데

어제 갑자기 남자친구 핸드폰에 제 사진들 1600장이 마법처럼 생겼어요.

저랑 애플아이디가 같은 것도 아니고..

예전에 남자친구가 핸드폰 잃어버려서 그 핸드폰에 있는 사진들 혹시라도 맥 아이클라우드 사용해서 복원할 수 있을까싶어서 

맥에 그사람 아이디로 아이클라우드 접속한적이 있는데 거의 두달전에 했어요..

그 이후에 그 사람이 새로 아이폰 사서 잘 사용하고 있었고 단한번도 제 사진이 그사람 핸드폰에 들어간적이 없는데

어떻게 된걸까요? 

제가 다시 맥으로 그사람 아이디로 들어가서 아이클라우드 공유 끄고 별짓을 다해봤는데 아직도 핸드폰에 제사진들이 있어서요ㅠㅠ

다 없애고싶은데 방법이 없을까요?

아 사진에 제가 따로 만들었던 앨범도 똑같이 들어가 있었어요..근데 100프로 사진들이 다 온건 아니고 오다가 만것 마냥 앨범은 다 있는데 사진들이 없는 것도 있었어요ㅠ 제가 도중에 공유를 꺼버려서 그런걸까요ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2018.01

열람중 [Mac OS 9] icloud

안녕하세요   제가 mac이랑 아이폰x를 사용하고있고 둘다 아이클라우드를 사용하고 있습니다. 그래서 사진이 자동으로 연동이 되고있는데   어제 갑자기 남자친구 핸드폰에 제 사진들 1600장이 마법처럼 생겼어요.   …