• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 인디자인 페이지 에러 같은데 해결법 좀...

본문

좌측 페이지 목록 중 하얀부분들

갑자기 하얗게 바뀐 후론 작업한 내용물들이 사라졌어요

해결법좀 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 137
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

duu님의 댓글

저도 같은 현상이었는데 오류페이지가 많지 않아서 내용 복사해서 따로 빼두고 해당 오류 페이지는 삭제한 후에 다시 새페이지를 이어 넣고, 복사해둔 내용을 붙여넣기 하니까 다시 되긴하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단은 그렇게 해서 나머지 작업중입니다!
근본적인 해결책은 아니지만 급하시면 이렇게 해보세요!

광속처리님의 댓글

파일에러가 의심되면 일단 IDML로 저장 후 다시 인디자인으로 열면 깨끗하게 수정되어 열리니 시도해 보시고
IDML로 저장이 안되면 인디자인 파일을 PDF로 저장하면서 배경작업 툴을 열면 총페이지 중 몇%에서 중지되는지 알 수 있으니
그 부분만 건너뛰고 새 파일에다 페이지이동을 하면 99% 이상 살릴 수 있습니다.
일단 모든 에러는 IDML저장 후 다시 열기가 최선입니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2017.11

열람중 [디자인] 인디자인 페이지 에러 같은데 해결법 좀...

좌측 페이지 목록 중 하얀부분들 갑자기 하얗게 바뀐 후론 작업한 내용물들이 사라졌어요 해결법좀 알려주세요