• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 아놔~ 도대체 왜 이럴까요? 인디자인 되돌리기ㅠㅠ

본문

컴퓨터를 새로 사서 잘 쓰던 인디자인을 깔았습니다.

그런데 문제는 풀다운 메뉴의 "파일/되돌리기"가 바로 전 단계로 가는 것이 아니라 마지막 저장 상태로 간다는 것입니다.

자주 쓰는 단축키다 보니 정말 불편해서 안되겠네요..

이런 경우는 처음이라 초기화도 시켜보고 했는데 당최 알 수가 없어 고수님들에게 조언을 구합니다.

알려주세용~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

광속처리님의 댓글

파일/되돌리기는 마지막 저장상태를 다시 여는 것이고
편집/실행취소가 전단계 되돌리기네요...

김희영님의 댓글

오마이갓! 감사합니다^^

전체 1 건 - 1 페이지
2017.09

열람중 [디자인] 아놔~ 도대체 왜 이럴까요? 인디자인 되돌리기ㅠㅠ

컴퓨터를 새로 사서 잘 쓰던 인디자인을 깔았습니다. 그런데 문제는 풀다운 메뉴의 "파일/되돌리기"가 바로 전 단계로 가는 것이 아니라 마지막 저장 상태로 간다는 것입니다. 자주 쓰는 단축키다 보니 정말 불편해서 안되겠네요.. 이런 경우…