• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 도대체 이원을 어떻게 그렸을까요.. 도와주세요..ㅜㅜ

본문

도대체 이원을 어떻게 그렸을까요.. 도와주세요..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

sirius040407님의 댓글

저도 찾아봐야 하는데..일러스트에서 필터를 적용한것 같습니다..인터넷에 검색하시거나...일러스트 책 보시면 나오더라구요^^ 도움이 안되어 죄송합니다

IMce님의 댓글

effect-Pixelate-Color halftone 이용하면 만들수 있습니다. 우선 오브젝튼 원형으로 만드시고, 흰색과 검정색을 이용하여 그라이데션을 줍니다. 위와같이하려면 제일 안쪽과 바깥쪽 부분은 흰색으로 가까운색으로 그중간은 어두운 회색으로 해주셔야 합니다. 흰색에 가까울수록 원형이 작아지고 검정색에 가까워질수록 원이 커집니다. 이점을 이용하여 만드시면 됩니다. (이것이 기본이고 좀더 응용하시려면 오브젝트를 아웃라인화 시켜야 합니다.)그리고 이펙트를 적용시켜주시면 됩니다. 자세한 사항은 일러스트레이터 컬러하프톤이라고 검색 하면 많은 정보를 얻으실수 있습니다.

양다경님의 댓글

와우.. 감사합니다. 시간은 없고.. 어쩔수 없이 이미지사이트에서 주먹구구로 마무리 했습니다.
그치만 꼭 한번 말씀해주신 답변으로 해보겠습니다.

답변주셔서 정말 감사합니다.~ ^^

하이님의 댓글

잘 봤습니다...!

랭랭님의 댓글

참고가 됐습니다~ 감사합니다

전체 3 건 - 1 페이지
2016.11

[디자인] 이미지 관련 질문입니다.

현재 아이맥에 윈도우10 설치후 사용하고 있습니다. 얼마전 인디자인과 포토샵, 일러스트 색상설정을 다시 바꿨는데요. 그리고 난후 폴더안에 그림들이 마치 색상이 반전된 것처럼 보이는 겁니다. 깜짝놀라 포토샵이나 인디자인에서 열어보면 정상…

2015.03

[디자인] 인디자인 6 이거 대체 왜 이러는 걸까요

맥프로레티나에서 윈도우7을 깔고 어도비 콜렉션 6을 깔면 한 5시간정도 있다가 인디자인이 평가판처럼 변해버립니다. 이거 왜 이러는 걸까요ㅜㅜ 반면 포토샵이나 일러스트는 전혀 이상이 없네요.. 포토샵 일러스트는 64비트가…