• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 인디자인에서 pdf변환시 오류~

본문

인디자인6입니다.

얼마전 부터 pdf변환을 하면 자꾸만 종료가 됩니다.

비정상적으로 자동으로 종료가 되는데 왜그런지 알수가 없습니다,

간단한 1~2 페이지는 변환이 되는데

36p정도를 변환을 하면 자꾸 종료가 되네요

페이지가 많은것도 아닌데...

이유가 뭘까요?

메모리를 늘려줘야 하는건지...흠....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,637
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

정임수님의 댓글

원인은 모르겠으나, 임시방편으로는
36p를 스무고개 하듯이 일부 페이지만 저장 테스트 해보며,
문제가 되었던 범인 페이지를 찾아서 다시 앉혔던 기억이 납니다.

meerkat님의 댓글

삽입한 그림파일들이 많나요? 비슷한 경험을 했는데 보통 불러온 일러스트 파일이 말썽을 일으키더라고요.

전체 2 건 - 1 페이지
2017.01

열람중 [디자인] 인디자인에서 pdf변환시 오류~

인디자인6입니다. 얼마전 부터 pdf변환을 하면 자꾸만 종료가 됩니다. 비정상적으로 자동으로 종료가 되는데 왜그런지 알수가 없습니다, 간단한 1~2 페이지는 변환이 되는데 36p정도를 변환을 하면 자꾸 종료가 되네요 페이지가…

2016.07

[Quark] 쿽 9.3.1에서 이미지를 가져오기하면....오류가...

이미지 가져오기가 갑자기 안됩니다. 모든 그림종류의 파일을 가져오기 하면 [오류 불명. -1] 이라고 뜨는데.... 새로운 도큐를 만들어서 그림 가져오기를 해도 자꾸 오류만 뜹니다... 답답합니다.... 왜 그러는걸까요