• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트에서 pdf로 변환 하니까 색상이 왜 이렇죠??

본문

c90 m 91 y 74 k 67
인 색인데요

pdf로 변환하니까

색이 다르게 표현되네요..

인쇄소에 맡기게 되면 pdf 색상으로 인쇄가 나오는건가요??

어떻게 해결 해야 할까요 ..아고
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

구원님의 댓글

PDF로변화하고 나니 \"표현된색\"파일처럼 색상이 변경되었다는건데 그PDF파일로 인쇄를 하게 되면 \"표헌된색\" 색상값으로 인쇄가 되게 됩니다. 일러스트에서 저장방식에 문제가 있지 않나 싶네요. 통상 일러스트 파일을 PDF파일로 변환하게 되면 색상값의 소수점자리는 삭제되거나 반올림됩니다. 인쇄를 하실 목적이라면 PDF파일 저장시 High Quality print, 그리고 Acrobat 5(PDF1.4) 로 설정한후 저장하셔아 합니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2016.12

열람중 [디자인] 일러스트에서 pdf로 변환 하니까 색상이 왜 이렇죠??

c90 m 91 y 74 k 67 인 색인데요 pdf로 변환하니까 색이 다르게 표현되네요.. 인쇄소에 맡기게 되면 pdf 색상으로 인쇄가 나오는건가요 어떻게 해결 해야 할까요 ..아고