• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 쿼크 9.5.4.1 사용하고 있습니다.

본문

Mac OS X 버전 10.7.5 쿼크 9.5.4.1 사용하고 있습니다.

1. 오른쪽 다단을 왼쪽처럼 만들어야하는데...
단락포멧 다단수정하는 메뉴가 어디 숨어있을까요....?

2. 3.3에서는 한글 숫자 한문 부호를 따로따로(원하는) 체크해서
텍스트 전체에 들어간 한글 영문 숫자를 서체나 장평을 조절하는 기능이 있는데 9버전에는 없나요...?

3.3사용하다 9버젼 사용하려니까 어렵네요... ㅜ.ㅜ 도와주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,004
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

밍님의 댓글

1.  오른쪽 다단을 왼쪽처럼 만들어야하는데...
    단락포멧 다단수정하는 메뉴가 어디 숨어있을까요....?
=>  메뉴 > 스타일 > 포맷에서 선택하여 사용합니다.

2. 3.3에서는 한글 숫자 한문 부호를 따로따로(원하는) 체크해서
    텍스트 전체에 들어간 한글 영문 숫자를 서체나 장평을 조절하는 기능이 있는데  9버전에는 없나요...?
=> 서체세트를 이용할수있습니다. 비율조절에서 장평과 같은 기능으로 사용가능하지만 서체세트에서 자간값 조절은 불가능합니다.스타일목록을 활용하여 사용하시길 바랍니다.

아띠님의 댓글

감사합니다.^^

전체 2 건 - 1 페이지
2017.01

[OS X] QMS 9100IS 토너

QMS 9100IS 토너 구매하고싶은데... 인천 송도 근처에 구매할만한 곳이 있을까요...

2016.12

열람중 [OS X] 쿼크 9.5.4.1 사용하고 있습니다.

Mac OS X 버전 10.7.5 쿼크 9.5.4.1 사용하고 있습니다. 1. 오른쪽 다단을 왼쪽처럼 만들어야하는데... 단락포멧 다단수정하는 메뉴가 어디 숨어있을까요.... 2. 3.3에서는 한글 숫자 한문 부호를 따로…