• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 인디자인 페이지패널에 아무것도 안떠요!

본문

어제까지 잘 사용하던 인디자인이었는데 오늘 아침에 작업하려니 갑자기 페이지 패널창에 아무것도 안뜨네요!
새로 문서를 만들어도 마찬가지이고 기존 작업물도 전혀 안뜨네요.

아, 페이지패널이 화면 오른쪽 상단에 올라가 있어서 자꾸 끌어내리려고 하긴 했어요.
그러다가 뭐가 잘못된건지...

마스터페이지도 그 하단에도 페이지모양이 전혀 안뜨니 작업을 할 수가 없네요... ㅠㅠ
회사에 전화기도 안들고 오고 뭔가 시작부터 정신없는 하루네요.
도와주세요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,263
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2016.11

열람중 [디자인] 인디자인 페이지패널에 아무것도 안떠요!

어제까지 잘 사용하던 인디자인이었는데 오늘 아침에 작업하려니 갑자기 페이지 패널창에 아무것도 안뜨네요! 새로 문서를 만들어도 마찬가지이고 기존 작업물도 전혀 안뜨네요. 아, 페이지패널이 화면 오른쪽 상단에 올라가 있어서 자꾸 끌어내리려고 하긴 …