• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 도와주세요 알수가 없어요 ㅠㅠ

본문

안녕하세요 도저희 이것저것 해봐도 안되서 글 남겨요 ㅠㅠ

1. 다른업체에서 작업했던 패키지 일러스트파일을 받았습니다. (버전 CS3)

2. 받은 파일에 바코드를 넣어야되서 바고드를 넣어서 별도저장 했습니다.

3. 패키지 파일은 사진도없고 그냥 라인칼선과 간단한 문양정도 입니다.

4. 작업된 파일에서 바코드 파일만 빼려고 복사(커맨드+C) 하니... 복사만 20분정도 걸립니다 ㅡㅡ;;

5. 복사한걸 붙히려고 (커맨드+V) 하니... 한 15분이상 버퍼링처럼되더니 뻑나면서 일러스트가 종료되버립니다 ㅡㅡ;;

6. 승질이나서 패키지파일에 바코드만빼고 다 지우고 별도저장해서 보니... 4cm도 안되는 바코드파일이 104MB 헐~~

뭐 여차여차 시간이 걸려도 쓸수는 있겠지만... 이런작업들이 몇개있어서요 ㅠㅠ
시간버리고, 짜증나고, 환장하겠습니다.
도대체 문제가 무었인지 아시는분 답변좀... 부탁드립니다 ㅜㅜ
(참고로 일러스트버전은 받은업체와 저희쪽 쓰는게 CS3버전이고 두 업체모두 정품은 사용하고 있습니다.)

이것저것 툴이나 별별걸 다 뒤져봐도 이유를 모르겠습니다.
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,983
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 3 건 - 1 페이지
2017.03

[OS X] [re] 혹시 컴퓨터 마지막 사용시간 같은거 알 수있는 방법 없나요??? 사장님께서 제 컴퓨터를 뒤지는거 같…

시간은 잘 모르겠구요 퇴근하실때 최근사용항목과 최근사용폴더에 목록 확인해 두시고 아침에 오시면 님께서 열어보지않은 항목이 포함되어 있다면 회사 사장님이 컴퓨터를 열어보신거라 생각하시면 될듯합니다.

2016.10

[OS X] 인터넷 종료현상 고수님들 부탁드립니다

안녕하세요 인터넷이 자꾸꺼져서요 컴퓨터는 Mac OS X 버전 10.5.8 입니다. 인터넷 사양은 : Safari 버전 5.0.6 입니다. 인터넷도 조금 느려진것같구요 특정 사이트를 얼마전까지 잘 쓰고있었는데 현재 사이트가 로딩되다가 종료…

2016.01

열람중 [기타질문] 도와주세요 알수가 없어요 ㅠㅠ

안녕하세요 도저희 이것저것 해봐도 안되서 글 남겨요 ㅠㅠ 1. 다른업체에서 작업했던 패키지 일러스트파일을 받았습니다. (버전 CS3) 2. 받은 파일에 바코드를 넣어야되서 바고드를 넣어서 별도저장 했습니다. 3. 패키지 파일은 사진도없…