• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 검색 서비스 이용이 제한되었습니다?

본문

파이어폭스에서 검색할때 매번 이런창이 떠서 불편한데
어디서 해제할수 있어요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 81,176
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 74 건 - 1 페이지
2018.05

[Mac OS 9] 자꾸 클래식이 강제로 종료되고 한/영 전환할때마다 쿽이 팍팍 꺼지는데 혹시 이유 아세요?

G5 잘 쓰고 있는데.. 갑자기 저번주부터 자꾸 클래식이 강제로 종료되고 한/영 전환할때마다 쿽이 팍팍 꺼지는데 혹시 이유 아세요

2018.01

[Mac OS 9] G5 에서 애플쉐어 활성화가 왜 안될까요?

G5 에서 애플쉐어 활성화가 왜 안될까요네트워크 설정에서 AppleTalk 활성화 눌렀는데선택자에서 AppleShare 가 갑자기 안떠요 ㅜㅜ기존에 허브 쓰던거에서 공유기로 바꿨는데..IBM 과 공유도 안되고 갑자기 답답해서 질문요

2018.01

[Mac OS 9] G5에서 마우스를 움직이면 화면이 같이 움직여요

G5에서 마우스를 움직이면 화면이 같이 움직여요 모니터나 마우스 문제인줄 알았는데 아니네요 ;;   커맨드 + 옵션 + P + R 누르고 재부팅 했는데도 해결이 안되고 답답하네요.. 도움 부탁드립니다..  

2016.10

[Quark] G5에서 쿽 안내선보기 F7 단축키가 안되는데..

G5에서 쿽 안내선보기 F7 단축키가 안되는데.. 포맷후 이런 증상이 생겼어요 어디서 수정할수 있을까요

2016.08

[Quark] 쿽파일 더블클릭하면 인디자인으로 열려요

쿽파일 더블클릭하면 인디자인으로 열려요 항상 다음으로 열기 체크했는데도 왜 쿽에서 안열릴까요 인디자인을 지워야 해결할수 있을까요 으~

2016.08

[OS X] 인디자인은 버전 낮춰서 저장 못하나요?

인디자인은 버전 낮춰서 저장 못하나요 상위버전이라서 파일이 안열리는데.. ㅎㅎ 일러스트처럼 하위버전으로 저장 안될까요

2016.08

[OS X] 인디자인 CS2 버전 4.0 나오는데 4.0.5 업그레이드 하면 어떤점이 좋아지나요?

InDesign_updater_4_0_5.dmg 인디자인 CS2 버전 4.0 나오는데 4.0.5 업그레이드 하면 어떤점이 좋아지나요

2016.08

[Quark] 쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요

쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요 쿽을 종료하고 다시 실행하면 또 됩니다 혹시 해결방법 있을까요 p.s. OS X 10.4 / Quark 3.3

2016.08

[OS X] G5 OS10.4 운영체제에서 8테라 외장하드디스크 인식될까요?

만약 된다면 포맷방식을 어떻게 해야될까요 IBM에서 쓰던거 바로 꽂으면 안되겠죠 ㅎㅎ

2016.03

[Quark] 쿽에서 유실이라고 안뜨는데 왜 그림이 안보일까요?

쿽에서 유실이라고 안뜨는데 왜 그림이 안보일까요 G5 포맷한 이후로 모든 파일이 이렇게 나와요.. 흑흑

2016.02

[OS X] G5 MAC OS 10 포맷하고 설치하는거 IBM 이랑 똑같나요?

dmg 파일을 부팅CD로 만들어서 USB or CD부팅으로 설치하면 되나요 10용 서체는 시스템 라이브러리 폰트 폴더에 자동으로 설치되나요 ^^

2016.02

[Quark] G5에서 클래식 쿽3.3 쓰는데 10으로 바꿔볼까요?

맥 운영체제도 바꿔야 된다고 들었는데.. 쿽10 쓰시는분 계세요 3.3과 비교해서 어때요

2016.02

[OS X] OS X 10.4 에서는 Adobe CC 프로그램들 못쓰나요?

포토샵, 일러스트, 인디자인 등 OS X 10.4 에서는 Adobe CC 프로그램들 못쓰나요

2016.02

[OS X] 쿼억에서 발행자열기 했을때 포토샵으로 안열리고 미리보기로 열리는데

어떻게 하면 포토샵에서 열리게 할수 있을까요 연결프로그램에서 선택해도 소용이 없네요..

2016.02

[OS X] 쿼억 사용그림목록 단축키 커맨드+3이 안먹히는데

쿼억 사용그림목록 단축키 커맨드+3이 안먹히는데 OS 10 G5 10.4 에서는 어떻게 세팅해야 사용 가능할까요

2016.02

[OS X] 파일이 정체성을 잃고 아이콘이 바뀌었는데

열리긴 하네요 ㆅ 연결프로그램으로 선택해도 소용이 없는데 어떻게 해결할수 있을까요

2016.02

[OS X] AI or EPS 파일을 항상다음으로 열기 체크하니까 파일이 깨져서 보여요

일러스트 선택하고 항상 다음으로 열기 했는데 이렇게 파일이 깨져서 보이는데 어떡하죠 ㅜㅜ

2016.02

[OS X] G5 포맷한 이후로 서체가 깨져서 보이는데

G5 포맷한 이후로 PC맥랜을 공유하거나 외장하드 연결하면 서체가 깨져서 보여요

2016.01

[OS X] 포토샵이나 일러스트에서 파일 불러오기할때 속도가 너무 느린데

포토샵이나 일러스트에서 파일 불러오기할때 속도가 너무 느린데 이유가 뭘까요 하드 용량 문제는 아니죠 G5 처음에 샀을때는 괜찮았는데 점점 느려지는것 같아요 ㅜㅜ

2015.09

열람중 [OS X] 검색 서비스 이용이 제한되었습니다?

파이어폭스에서 검색할때 매번 이런창이 떠서 불편한데 어디서 해제할수 있어요

2015.09

[디자인] 인디자인 파일을 열때 플러그인이 없다고 나오는데

인디자인 파일을 열때 플러그인이 없다고 나오는데 최신버전 CS6으로 설치해야 해결되는거에요 ^^

2015.09

[OS X] G5 클래식에서 파인더가 자동으로 강제종료 되는데

G5 클래식에서 파인더가 자동으로 강제종료 되는데 제가 잘못 사용하고 있는건가요 해결방법 있을까요

2015.07

[OS X] 윤명조 360 서체가 왜 부분만 인식될까요?

윤명조 360 서체를 설치했는데 310, 320, 330 은 안나오고 340, 350, 360 만 나올까요

2015.07

[OS X] G5 데스크탑에서는 폴더 고정시키기 기능 안되나요?

G4 쓰다가 G5 넘어왔는데 폴더 접어두기 기능이 없어서 ^^; 혹시 가장자리 끝까지 당겨도 고정이 안되는데 다른 방법이 폴더를 고정시키는 방법이 있으면 좋겠어요 ㅜㅜ

2015.07

[OS X] 애플쉐어 시스템오류가 뜨면서 G5 -> G4 공유가 안되는데

애플쉐어 시스템오류가 뜨면서 G5 -> G4 공유가 안되는데 AppleShare 시스템오류 해결방법 있을까요

2015.07

[OS X] 포토샵이나 일러스트 파일을 열면 처음에 왜 멈춤현상이 생길까요?

포토샵이나 일러스트 파일을 열면 처음에 약 10초정도 멈춤현상이 생기는데 혹시 이유가 뭔지 알수 있을까요 용량도 작은데.. G5 클래식 시스템정보 파일첨부 합니다 ^^

2015.07

[Quark] 쿽 3.3이랑 포토샵이랑 색상차이가 너무 심한데..

상단은 포토샵 / 하단은 쿽 입니다 ^^ KOHLER 글자 색상차이가 너무 심한데 G5 클래식에서 조절방법 있을까요

2015.07

[Quark] 쿽에서 가끔 커맨드+F 검색기능이 동작이 안되는데

쿽에서 가끔 커맨드+F 검색기능이 동작이 안되는데 이유가 뭘까요 쿽을 완전 종료시켰다가 다시 실행하면 잘 해결되는데 불편해서요..

2015.07

[OS X] G5 OS10 클래식에서는 폴더 접어두기 기능 안되나요?

G5 OS10 클래식에서는 폴더 접어두기 기능 안되나요 첨부한 사진처럼 더블클릭해서 접기 기능이 안보이네요 G4 에서는 접어두기 기능이 있어셔 편리했는데..

2015.07

[Quark] G4 쓰다가 G5 클래식 쿽 쓰는데 왜이렇게 버벅거릴까요?

G4 쓰다가 G5 클래식 쿽으로 바꿨는데 오히려 전체적인 속도가 느려졌어요.. 클래식 구동하면 원래 이런거에요

2015.07

[OS X] 파일 이름이 길어서 복사가 안되는데..

g4에서 쓰던 데이타를 g5로 이동하려고 하니까 파일 이름이 길어서 복사가 안되는데.. 해결방법 있을까요

2013.10

[디자인] 캘리그라피로 글자 [류] 부탁드립니다 ^^

캘리그라피로 글자 [류] 부탁드립니다 ^^ 붓터치 느낌으로 해주시면 감사요 ㅎㅎ 답장으로 인기가요 mp3 보내드릴께요