• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 시스템 복구

본문

요세미티 깔았는데 윈도우가 안열리네요 (후회막급ㅠㅠ)
전에걸루 복구할 수 있는 방법이 있을가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

혹시 부트캠프 방식이 아닌 패러럴즈(가상 윈도우)로 설치한 윈도우인 경우 패러럴즈에 버전이 낮아서 그런겁니다.

패러럴즈10으로 설치해야 됩니다

만약 OS버전을 낮추시려면 하드 포맷을 해야만 그전 버전에 OS로 다시 설치가 가능해서 오히려 어려우실 겁니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2024.04

[OS X] 어도비 버전

어도비 버전 CC 2017쓰고있는데 맥 버전은 Mojave (10.14.6)입니다.카톡 등 버전 업해야 쓸수있는 기능이 많아서 업그레이드 하려해도 어도비 프로그램을 쓸수없을까봐 못하고 있어요. 어도비 프로그램 그대로 사용하려면맥 버전을 어느 버전까지 …

2015.05

[OS X] 휴지통 비우는데 오래걸리는데...

아이맥 사용자인데 휴지통 비우는시간이 너무 오래걸립니다. 전에 쓰던 아이맥은 순식간에 비워졌는데 2~3기가 비우는데만 반나절 걸리네요 혹시 뭐가 잘못된거죠

2014.10

열람중 [OS X] 시스템 복구

요세미티 깔았는데 윈도우가 안열리네요 (후회막급ㅠㅠ) 전에걸루 복구할 수 있는 방법이 있을가요