• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 인디자인에서 인쇄출력?

본문

인디자인에서 링크로 PDF파일을 첨부했습니다.
판출력을 하려하는데
첨부파일이 K나 그레이스케일로만 출력이 가능하나요?
분판미리보기를 하니 CMYK 4색이 보이더라구요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

광속처리님의 댓글

기본적으로 pdf에서 설정된대로만 출력됩니다.
그레이모드로 출력하려면 애크로뱃프로에서 색상변환기능으로 Gamma 1.8그레이로 바꿔주면 됩니다.
일러스트로 pdf를 열어 전체적으로 그레이모드로 바꿔줘도 됩니다.

편집본이 단색이라면 원색이미지를 사용한 후라도 출력실에 1도로 출력해달라고 하면 출력시 그레이모드로 출력할 겁니다.

su님의 댓글

감사합니다!!

전체 42 건 - 1 페이지
2017.11

[OS X] 인디자인 문자

문자가 이렇게 보여요!! 어떻게 수정하나요

2017.04

[OS X] 사진보는 프로그램

사진보는 프로그램들 뭐가 있을까요 전 브릿지를 사용하는데 사진 용량이나, 수량이 많으면 좀 버벅 거립니다. 다들 무슨 프로그램 사용하시나요

2017.04

[OS X] 패러럴즈

패러럴즈 한글에서 텍스트를 복사하고 맥 일러스트나 인디자인에 붙이기를 하면 텍스트가 복사가 안됩니다. 맥을 포맷하고 다시 설치한뒤부터 이러네요!! 어떻게 해야 하나요

2017.03

[OS X] 내장하드 기타파일 삭제방법좀 알려주세요!

기타파일이 무엇인지 모르겠습니다. 파일을 어떻게 삭제하나요

2016.12

[OS X] 인디자인 폰트

인디자인에서 작업시 글상자에서 한 단어 자간을 줄이면 다른줄의 단어까지 변경이 됩니다. 한 줄의 한 단어만 자간조정해서 단어 끈어짐 현상을 조정하려하는데 어떻게 해야하죠

2016.03

[OS X] 압축 / SIT

OS X 에서 sit 압축 프로그램 어디서 다운 받나요

2015.11

[OS X] 사파리 한글 도메인 접속오류

OS X 10.8.5 버전에서 사파리 한글 홈페이지가 접속이 안됩니다. 어떻게 해야하죠

2015.09

[OS X] 인디자인 문자 목록

인디자인에서 문자리스트를 확대해서 볼 수 있을까요

2015.06

[OS X] 인디자인에서 텍스트 가져오기

인디자인에서 워드프로그램으로 텍스트를 복사했습니다. 제시합니다를 복사했는데 합 자가 에러가 나네요!! 인디자인에서 텍스트 복사는 어떻게 하나요

2015.06

[OS X] 사파리 화면확대

사파리 기본 화면을 항상 크게 사용하고 싶을땐 어떻게 하죠 커맨드 + , 마우스로 두번클릭이 아니라 항상 크게 사용하고 싶습니다.

2015.04

[OS X] 다운로드 폴더

툴바에서 다운로드 폴더가 사라졌습니다. 다시 어디서 찾아야 하나요

2015.01

[OS X] 인디자인에서 중국어 엽력

인디자인 CS6에서 중국어 작업을 한 후 pdf 변환을 하려니 메시지가 뜨네요!! pdf는 변환이 되는데 글씨가 누락되는게 있나요 중국어 서체는 Songti SC 사용했습니다.

2014.10

[OS X] 인디자인 단락 사용하기

인디자인에서 줄이 바뀔때 단어가 끈어지는 현상을 단락으로 해결가능한가요 예를들어 디자 인 인 자가 디자 자와 같은 줄에 있을려면 단락 설정방법좀 알려주세요!!

2014.10

[OS X] 인디자인 획 두께 설정하기

인지다인에서 획 두께를 사용자가 설정할 수 있나요 예를들어 0.3pt나 0.4pt를 만들어서 사용이 가능한가요

2014.08

[OS X] 사파리가 이상해요!!

사파리 버전 6.1 네이버 로그인후 가입한 카페를 클릭하면 카페가 보여지고 나서 바로 로그인 메시지가 나옵니다. 제가 필터같은거를 다운받을려고 해외 여러사이트를 돌아다녔거든요! 이상한 게임사이트에도 들어가고 하더라구요!! …

2014.06

[OS X] 인디자인

인디자인에서 영문입력시 단어가 끈어지면 - 표시 기능이 있나요 예) Desi- gn

2014.05

[OS X] 어도비 재설정

어도비 프로그램 오픈시 재설정하는 단축키좀 알려주세요!! 재설정하면 프로그램에서 저장해놨던 기능들이 다 없어지는거요!! 단축키를 모르겠네요. 프로그램 아이콘 누르고 무슨 키를 눌러야 하죠

2014.04

[OS X] 요 메시지가 뭐죠?

브릿지에서 이미지파일 미리보기는 하는데 오늘부터 첨부 메시지가 뜨네요!! 어떻게 해야하죠

2014.03

[OS X] CD 굽는 프로그램??

맥프로 OS X 10.8사용합니다. CD굽는 프로그램은 어디서 구매하나요

2014.02

[OS X] 그림 붙이기

os 10.9.1 사용합니다. 파워포인트 프로그램에서 사진을 인디자인으로 붙이기 했습니다. 이 방법을 사용해도 인쇄에는 아무 지장이 없는건가요

2013.11

[OS X] 일러스트 CS6 패턴??

CS6에서 패턴으로 배경을 만들었습니다. 패턴 문양을 적용하면서 패턴이 해제가 가능한가요

2013.07

[OS X] 압축하는 방법?

OS X에서 알집으로 압축한후 PC에서 압축을 풀면 첨부파일처럼 파일이름이 깨집니다. 어떻게 하죠

2013.07

[OS X] 베트남어 폰트입력하는 방법?

소프트웨어는 OS X입니다. 일러스트에서 베트남어 폰트는 어떻게 하나요 변환문안은 한글파일로 있습니다.

2013.07

[OS X] 일러스트 CS6 숨기기 단축번호 설정하기?

일러스트 CS6 숨기기 단축번호 설정하기 어떻게 할까요

2013.06

[OS X] KnockOut2 프로그램 T,T

os 9에서 KnockOut2 란 프로그램을 사용했습니다. 누끼따는 프로그램이죠!! os x 10.8 에서 이 프로그램이 사용가능한가요 정품으로 구입한건데 인스톨을 하려니 설치가 안되네요!! 아시는분 도와주세요!!

2013.06

[OS X] 인디자인 표 정렬

인디자인 표에서 가나다순으로 정렬하는 방법이 있나요

2013.05

[OS X] 맥프로 속도가 느려졌어요!!

요즘에 맥프로 속도가 느려진것 같다는 느낌을 받아요!! 방법좀 알려주세요!!

2013.05

[OS X] 물음표가 보이는 증상?

물음표가 갑자기 보이네요!! 없애는 방법좀 알려주세요!!

2013.04

[OS X] CS 6 사용법?

프로그램을 CS6을 사용하고 있습니다. 포토샵이나 일러스트에서는 마우스가 편하게 움직이는데 인디자인에서는 의도치않게 마우스 움직임이 조절이 안되네요!! 프로그램마다 틀리나요 그리고 인디자인에서 색상에 수치를 입력하면 0으로 …

2013.04

[OS X] 인디자인 텍스트?

인디자인에서 텍스트를 워크 프로그램으로 붙이기를 하면 텍스트가 깨져보이고, 중간중간 알수없는 문자로 변하는것도 있어요 어떻게 해야하나요

2013.04

[OS X] 인디자인 글리프

글리프에서 번호를 입력하려는데 원안에 번호가 있는 글리프가 20 (⑳ ) 번까지밖에 없네요!! 21 이후로 입력하려면 어떻게 해야 하나요

2013.04

[OS X] 바코드

OS X에서 바코드 프로그램 추천 부탁드려요! 애플스토어에서 검색을 하니 너무 많아서~~~

2013.03

열람중 [OS X] 인디자인에서 인쇄출력?

인디자인에서 링크로 PDF파일을 첨부했습니다. 판출력을 하려하는데 첨부파일이 K나 그레이스케일로만 출력이 가능하나요 분판미리보기를 하니 CMYK 4색이 보이더라구요!!

2013.01

[OS X] Paralles Desktop 문의

OS X 10.8.2 버전에서 윈도위 화면으로 부팅시 뜨는 메시지 입니다. 어떻게 하면 메시지가 없어질까요

2012.11

[OS X] 인디자인 CS6 폰트문의

쿽 3.3 버전에서 작업한 파일을 인디자인 CS6에서 오픈했더니 서체가 T_T!! 어떻게 해야 하나요

2012.11

[OS X] 한문 약자입력방법

일본어 한문 약자 입력방법 아시는분 답변좀 부탁드릴께요!!