• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요

본문

쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요

쿽을 종료하고 다시 실행하면 또 됩니다

혹시 해결방법 있을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 81,176
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

쿼크 프로그램을 종료후
쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리신후 쿼크를 다시 실행 사용 해보세요.

편집돌이님의 댓글

svetic님의 댓글

1. 글박스를 클릭하시고 커맨드 F하셨는지요?
2. 특정 서체때문에 다운 되는 경우도 있습니다.
쿼억 3.3에서는 전혀 문제 없는데 쿼억 4.1에서는 a라는 서체와 b라는 서체가 동시에 자형에 있을때 문단설정단축키 누르면
1번 2번까진 이상 없다가 3번째 단축키 누르는 순간 다운되더군요. 혹시 서체 확인해보세요.

전체 14 건 - 1 페이지
2018.05

[Mac OS 9] 자꾸 클래식이 강제로 종료되고 한/영 전환할때마다 쿽이 팍팍 꺼지는데 혹시 이유 아세요?

G5 잘 쓰고 있는데.. 갑자기 저번주부터 자꾸 클래식이 강제로 종료되고 한/영 전환할때마다 쿽이 팍팍 꺼지는데 혹시 이유 아세요

2018.01

[Mac OS 9] G5 에서 애플쉐어 활성화가 왜 안될까요?

G5 에서 애플쉐어 활성화가 왜 안될까요네트워크 설정에서 AppleTalk 활성화 눌렀는데선택자에서 AppleShare 가 갑자기 안떠요 ㅜㅜ기존에 허브 쓰던거에서 공유기로 바꿨는데..IBM 과 공유도 안되고 갑자기 답답해서 질문요

2018.01

[Mac OS 9] G5에서 마우스를 움직이면 화면이 같이 움직여요

G5에서 마우스를 움직이면 화면이 같이 움직여요 모니터나 마우스 문제인줄 알았는데 아니네요 ;;   커맨드 + 옵션 + P + R 누르고 재부팅 했는데도 해결이 안되고 답답하네요.. 도움 부탁드립니다..  

2013.03

[Mac OS 9] 맥 G4 시스템종료할때 화면이 다운되는데요

맥 G4 시스템종료할때 화면이 다운되는데요 이유가 뭘까요 가끔 정상종료 됩니다 ㅎㅎ

2012.11

[Mac OS 9] PDF 변환 프린터 보낼때 A3 선택이 없어졌어요

PDF 변환 프린터 보낼때 A3 선택이 없어졌어요 A4 만 나와서 불편한데 왜그런걸까요 ^^;

2012.10

열람중 [Mac OS 9] 쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요

쿽에서 커맨드+F 검색하는게 됐다가 안됐다가 그래요 쿽을 종료하고 다시 실행하면 또 됩니다 혹시 해결방법 있을까요

2012.08

[Mac OS 9] 커맨드+F 찾기 눌렀을때요

커맨드+F 찾기 눌렀을때요 application 안나오게 어떻게 하나요 어느날부터 갑자기 이 메뉴가 나와요..

2011.11

[Mac OS 9] 매킨토시 G4 메모리 규격은 PC133 SDRAM 인가요?

매킨토시 G4 메모리 규격은 PC133 SDRAM 인가요 PC3200 DDR RAM 을 구입했는데 장착이 안된다고 하네요 ㅠㅠ