• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 스케너 드라이브 구하기힘드네요

본문

umax astra 5600 구형스케너인데요,

피씨(xp)든 맥(9.0)이든 드라이버좀 주세요~
외국사이트 돌아다녀도 닫힌곳이 많고 자료가 있다하더라도 뻥(?)이네요...

무슨 드라이버가 보안이라고 인터넷엔 없는지....
오늘 오후시간 다 잡아먹었네요...
고수님들 부탁요~~~

cjs3258@hanmail.net
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,301
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

김전이님의 댓글

http://www.umax.net/
Astra 5600/5650 PC Driver
platform:
  Windows 98
  Windows 98SE
  Windows Me
  Windows 2000
Due to the large size of the file(s), it's advised to save the file(s) onto your computer, then procceed the installation.

전체 10 건 - 1 페이지
2018.11

[기타질문] 화면이 안떠요..

특정사이트가 화면이 안뜨네요.. 아이콘 사이트인데 https://thenounproject.com 크롬에선 제대로 뜨는데 왜그러지요 뭘깔아야할까요

2017.03

[기타질문] 아이무비 노란테두리 급질문입니다

아이무비를 사용중인데 원하는 장면컷을 드레드하면 노란박스가 생기면서 선택이 되잖아요~ 근데 아무리 터치를 해도 원하는컷이 선택이 안됩니다. 무조건 전체가 다 선택이됩니다. 매번 처음과 끝을 드레그해서 위치시킬수도없고.... 예전에 사용한적이 …

2016.12

[기타질문] mpg파일을 일괄변환 문의

수고하십니다~ 수백개의 크고작은 영상촬영을 하고 아이맥을 이용해 아이무비를 작동하려하는데 mpg는 불러오기가 안되네요...ㅠㅠ 결과적으로 전부다 변환해야하는데 아무리찾아봐도 화질안떨어지게 일괄적으로 변환할 수 있는 프로그램 구하기가 쉽지않네요.. …

2016.08

[기타질문] 폰트을 알고싶습니다

예전 깔려있던 서체인데 폰트명을 몰라서요.. 알려주세요~ 더위에 모두들 화이팅~!

2014.06

[기타질문] 아이무비 커뮤니티 아세요?

아이무비(imovie) 관련해서 강좌나 정보를 나눌 수 있는 커뮤니티가 어디 있을까요

2014.05

[기타질문] 맥북 모니터로..

맥북모니터가 작아 영화볼때 tv나 모니터에 연결하려는데 뭐가 필요한지요 가격대랑 제품명좀 알려주세요~~

2014.01

[기타질문] 아이무비 관련 질문

1. 상단에 작게 로고를 넣고싶은데 투명파일로 해서 가능할까요 가능하다면 자막이나 타이틀도 포토샵으로 제작해 얹히면 될것같은데….. 2. 프리미어와 파이널컷 동영상 프로그램중에 어떤게 더 쉬울까요 요즘 아이무비 만지는 재미에 빠졌습니다…

2013.06

[기타질문] 패키지 디자인비용질문

예시와같은 팩플, 비닐팩의 경우 대략적인 견적가를 알고싶습니다. 양면일꺼구, 얼마나 견적을 내야할까요 (퀄리티는 예시기준)

2012.09

[기타질문] 스케너 고장?

겨우겨우 스케너 드라이버를 찾아 설치를 했는데 화면이 이렇습니다. 결국 고장인가요 몇번을 해도 자꾸 붉은선이 나오고 제대로 화면이 안보입니다...... 스캐너 내부부품도 소모품인가요 버리고 다시 장만해야하는지요

2012.09

열람중 [기타질문] 스케너 드라이브 구하기힘드네요

umax astra 5600 구형스케너인데요, 피씨(xp)든 맥(9.0)이든 드라이버좀 주세요~ 외국사이트 돌아다녀도 닫힌곳이 많고 자료가 있다하더라도 뻥()이네요... 무슨 드라이버가 보안이라고 인터넷엔 없는지.... 오늘 오후시간 다…