• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] cd드라이버 먹통 구형맥북 타이거에서 부트캠프 설치 될까요?

본문

usb에 윈도우 설치파일이랑 부트캠프 타이거용 설치 프로그램은 있는데요

cd드라이브가 먹통인 구형맥북 오에스 타이거에서 부트캠프 설치 가능할까요? ㅜㅜ

있다면 어떻게 해야하나요? 답변 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

★준Mac도우미★님의 댓글

USB로 하시려면..
맥의 디스크유틸리티에서 USB메모리나 USB외장하드에 MacOS X설치파일로 복원작업을 해서..MacOS X용 설치용으로 만들어야 설치를 할수 있습니다.

윈도우 설치를 하시려면...
윈도우 설치를 할수 있게 일반PC에서 USb메모리를 윈도우설치용으로 만드는 작업을 한후에 하셔야 설치를 할수 있습니다.

전체 4 건 - 1 페이지
2017.01

[디자인] [질문] 자동 박스형태 프리뷰 생성기

케이머그 고수님들께 질문 드립니다! 혹시 윗면 / 앞면 / 옆면 이렇게 세장의 이미지를 등록하면 사이즈 계산하여 자동으로 프리뷰의 박스형태를 볼 수 있는 그런 프로그램이나 사이트가 존재 할까요 존재한다면 알려주시면 정말 감사드리겠…

2016.01

[OS X] 일러스트레이터 CS5 종료시마다 오류

일러스트레이터 CS5 종료시마다 오류가 뜨며 저장했던 프리페어런스가 전부 초기화 됩니다. 제발 알려주세요 ㅠㅠ

2013.09

[디자인] 일러스트에서 도형그리기가 이상해요! ㅠㅠ 급합니다!!!!!

사각형이든 원이든 드레그해서 그려주면 첨부파일 이미지처럼 도형이 점점 커지면서 미친듯이 많이 겹쳐져서 그려져요 ㅠㅠ 갑자기 이러는데 제가 뭘 잘못 만진거죠 고수님들 답변 부탁드려요!! 제발요~!!

2012.02

열람중 [BootCamp] cd드라이버 먹통 구형맥북 타이거에서 부트캠프 설치 될까요?

usb에 윈도우 설치파일이랑 부트캠프 타이거용 설치 프로그램은 있는데요 cd드라이브가 먹통인 구형맥북 오에스 타이거에서 부트캠프 설치 가능할까요 ㅜㅜ 있다면 어떻게 해야하나요 답변 부탁드립니다.