• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 6 건 - 1 페이지
2015.08

[디자인] 이서체 뭔지 아시는 고수님들~

이서체 가끔 봤는데 뭔지 모르겠네요 고수님들 알려주세요~

2014.12

[OS X] osx 10.10 요세미티에서 teleport사용 어떻게 하는지요?

안녕하세요 teleport사용을 안하다가 키보드 두개 놓고쓰기가 뭐해서 다시 teleport 사용을 해보려고 켜봤는데 시스템에서 손쉬운 사용쪽으로 넘어가더라구요 그런데 그다음엔 어떻게 하는지를 모르겠습니다. 요세미티로 처음 업했을때 부터 나…

2012.03

[기타질문] 신문광고 PR 및 아이소관련 질문

안녕하세요 눈팅지존 에스입니다. 맨날 눈팅만하다가 급한게있어서 질문드립니다. 일단 조중동 및 매경등 각신문사에 광고 기재건에 대해 직접전화해서 물어보고 광고넘기는게 좋은지 아니면 PR업체에 맞기는게 맞는건지 궁금하구요 잘 아시는분 계시면 …

2011.09

[OS X] 컵깨지는 이미지를 만들고싶은데

안녕하십니까 케먹 식구님들 명절들은 잘 보네셨어요 그간 못뵌 가족 친지분들 많이들 만나시고 맛난 음식들 많이 드셨는지요 저는 일이 좀 바빠서 명절 당일날 방콕을..ㅡㅜ 광고 작업을 하던중 컵깨지는(폭발하듯이ㅋ) 이미지가 하나 필요해서 이미지를…

2011.09

[OS X] 사파리 이상 문자보기 안보임

라이온사용잡니다 사파리가 갑자기 느려졌습니다. 정확히 말하면 인터넷이 느린게 아니고 사파리를 클릭하거나 글을쓸때 반응속도가 너무 느리네요 한번 클릭하고 한 10초 쯤있다가 반응하는등.. 그리고 문자보기의 보기가 안되네요 설정하고 보기로 …

2011.07

[OS X] 로그인화면으로 시동할수있나요?

이상하네요 요즘 자꾸 맥들에 문제가 생기네요.. 삼실 G5맥에 편의상 사용자를 2명으로 만들어서 한쪽으로 계속 시동시 자동 로그인으로했는데 뭐좀 깔따가 그 계정이 문제가 생긴듯합니다. 데탑은 나오는데 위에 메뉴바랑 데탑에있는 폴더랑 파일들…