• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 6 건 - 1 페이지
2013.05

[기타질문] 단축키를 잘못 놀서 그런지 계속 컴퓨터가 말을 해서요.

단축키를 잘못 놀서 그런지 계속 컴퓨터가 말을 해서요. 제가 컴퓨터로 하는 모든일을 말로 하고 있어요. ㅠ.ㅠ 신경쓰여서 기능을 해지하고 싶어요. 완전 힘들어요.

2012.09

[기타질문] 이 화면이 작업중 이유없이 계속 떠서 작업에 방해가 되는데 어찌 할까요?

레티나의 환경을 적응하고 나니... 속도가 빨라져서 그런지 작업에도 흥이 납니다. 그런데 자꾸 자꾸 이 화면이 이유 없이 띄어져서요. 어찌해야 할지 고민만 계속하다가 케이머그에 질문을 할려구요. 고민 해결 하고 싶어요~!*^^…

2012.05

[기타질문] 다시 질물 해서 죄송합니다. <모니터를 듀얼로 쓰고 있어요.>

모니터를 듀얼로 쓰고 있어요. MPlayer X로 동영상을 주로 보는데... 동영상을 볼때 화면을 넓게 보려고 Enter Fullscreen을 하면 아래의 그림 파일처럼 왼쪽의 구닥다리 모니터에만 Enter Fullscreen에만 적용이 되고…

2012.05

[기타질문] 모든 실행시 이 창이 2초가 보입니다.

새로운 창만 열거나 새로운 프로그램을 실행하면 위와같은 창이 계속 생겨서 정말이지 방해가 되어서 작업을 못하겠어요.

2012.05

[기타질문] 모니터를 듀얼로 쓰고 있어요.

모니터를 듀얼로 쓰고 있어요. MPlayer X로 동영상을 주로 보는데... 동영상을 볼때 화면을 넓게 보려고 Enter Fullscreen을 하면 아래의 그림 파일처럼 왼쪽의 구닥다리 모니터에만 Enter Fullscreen에만 적용이 …

2011.07

[기타질문] 서체문의 합니다.

간단한건 일러스트에서 작업했는데... 서체가 궁금합니다. 아시는분 계시면 가르쳐 주심 감사 *^^* 요즘 새로운 서체가 많아져서 좋은데... 나이가 들어가며 기억력도 확 떨어지고... ㅠ.ㅠ