• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 혹시 컴퓨터 마지막 사용시간 같은거 알 수있는 방법 없나요??? 사장님께서 제 컴퓨터를 뒤지는거 같아요...

본문

안녕하세요.

아이맥과 G5 사용하는 데요..

사무실은 사장과 저 단 둘이 일하거든요..

사장님께서 제 컴퓨터를 뒤지는거 같아요...(저희 사장님 직원을 원래 못 믿는 스타일이긴합니다. 근무시간도 1분 2분 따지는 분이고요.. )

출근해서 컴퓨터 켜면 어떤때는 데스크탑에 폴도위치가 갑자기 전체 정리되어 있고,

또 자주 사용하는 작업 폴더에 저는 폴더보기로 되어있는데 월요일 출근해서 폴더 열어보면 목록보기로 변해했고 그래요..

혹시 컴퓨터 마지막 사용시간 같은거 알 수있는 방법 없나요???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,572
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

장미향기님의 댓글

패스워드를 걸어두시지..

아르코님의 댓글

패스워드 걸면 더 의심 받으니..쩝

광속처리님의 댓글

간단한 방법은 맥용 카톡을 설치해서 컴시동시 자동실행되게해서 폰과 연동하면 됩니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2017.02

열람중 [OS X] 혹시 컴퓨터 마지막 사용시간 같은거 알 수있는 방법 없나요??? 사장님께서 제 컴퓨터를 뒤지는거 같아요...

안녕하세요. 아이맥과 G5 사용하는 데요.. 사무실은 사장과 저 단 둘이 일하거든요.. 사장님께서 제 컴퓨터를 뒤지는거 같아요...(저희 사장님 직원을 원래 못 믿는 스타일이긴합니다. 근무시간도 1분 2분 따지는 분이고요.. )…