• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 워드파일이나 한글파일을 맥에서 보려면

본문

맥용 설치프로그램을 구하기 어려워서...ㅠㅠ
혹시 다른 뷰어나 프로그램으로 볼수있는 프로그램 있을까요?
가능하다면 수정 편집도 되면 좋겠는데..

아니면 워드나 한글프로그램 다운가능한 방법에 관한 팁좀 부탁드리겠습니다..
컴퓨터도 잘 모르면서 맥을 사서..
그래도 맥이좋아요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

지훈아빠님의 댓글

애플스토어에서 키노트, 페이지,넘버스를 구입하면 됩니다.

스쿠알렌님의 댓글

마이크로소프트 오피스와 한글 프로그램이 맥용으로 모두 출시되어 있습니다.  특히 최근의 MS Office 2015 맥용 버젼은 피씨버젼과 거의 에러없이 파일 호환이 잘 됩니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2016.03

열람중 [OS X] 워드파일이나 한글파일을 맥에서 보려면

맥용 설치프로그램을 구하기 어려워서...ㅠㅠ 혹시 다른 뷰어나 프로그램으로 볼수있는 프로그램 있을까요 가능하다면 수정 편집도 되면 좋겠는데.. 아니면 워드나 한글프로그램 다운가능한 방법에 관한 팁좀 부탁드리겠습니다.. 컴퓨터도 잘 모르면서 …