• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2016.09

[OS X] [re] Airdrop 이 동작하지 않는 경우

블루투스 에러인 경우가 많습니다 같은 건으로 애플 서비스 센터에 전화를 했었는데 딱 덜어지는 답을 듣지는 못했습니다. >아이폰 파일을 Airdrop으로 맥에 보내려고 하는데요, >휴대폰과 맥 양쪽 모두에서 Airdrop 에 기기가 보이지…

2016.09

[OS X] [re] 뱅뱅도는 서체관리자

쉬프트 + 커멘드 + 파워버튼이요. >서체 하나를 맥에 넣다가 서체관리자가 작동되면서 바람개비가 뱅뱅 돕니다. 하룻밤을 계속 돌고 있네요. 아침에 잠에서 깨어 컴퓨터를 들여다 보았더니 계속 돌고 있는 거에요. 컴퓨터를 껐다가 한참 후에 다시 …

2016.02

[OS X] El Capitan 메일에서 네이버 메일 튕김 현상

왜 자꾸 메일이 가지 않을까요 가끔 가긴 하는데, 첨부 화일이 있으면 그냥 안 가네요. 혹시 해결 방법 아시는분 계세요

2012.11

[OS X] 마운틴 라이언에서 라이이언으로 롤백

마운틴 라이언에서 라이이언으로 롤백 하려고 합니다. 마운틴 라이언을 몇 번이고 클린 인스톨 했는데 프리징이 정말이지 너무 심합니다. 그래서 롤백하려고 하는데요, 마운틴 라이언 타임머신 데이타를 라이언으로 복구 할 수 있을까요 프로그램이야…