• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2016.01

[OS X] G5 컴퓨터가 이상합니다.

아는 동생이 학원 머그컵 작업한다고 작업해달라고 해서 업체 웹하드에서 다운 받은 후 부터 컴퓨터가 부팅이 되지 않더니 .... 결국 이상한 메세지가 뜨면서 아예 열리지 않네요 혹시 복구할 방법이 없을까요 아니면 집에 G4 컴퓨터 한대가…

2013.07

[OS X] 쿼크파일 MAC OS X에서 열어서 열수 없다고 합니다.

쿼크파일 MAC OS X에서 열어서 열수 없다고 합니다. 얼른 인쇄소 넘겨야 하는 데 어쩌죠 고수님들 부탁드립니다.

2012.06

[OS X] 부팅할때마다 에러가 떠서 컴퓨터 사용힘드네요 부탁드려요

osx사용자입니다 컴퓨터 날짜를 맞춰둬도 계속 이런ㅇ메세지가ㅜ뜨면서 컴퓨터 사용이 되지 않습니다 날짜설정을 잠궈둬두 그렇네요 이럴ㅇ때는 어떻게 해야 하나요 g4사용할때는 이런거 없었는데 g5는 왜 이런가요 어떻게 해야 하는지 조언 부탁드립…

2012.03

[OS X] G5 PDF변환 어떻게 해야 하나요?

제가 G4에서 작업을 해서요 G5는 처음입니다. 어떻게 해야 하는지 무턱대고 G4에서 하던 것 처럼 무조건 그냥 프린트를 했는데요 Ps 라고 뜨던데 이걸 어떻게 해야 하나요 자세히 설명 부탁드려요 페이지 설정을 그냥 되어 있는대로 했는데요…

2012.03

[OS X] G4작업 쿼크파일 G5 보이지 않아요^^;;

제가 집에서 G4 쿼크 3.3k사용중입니다. 회사 컴이 G5인데요 G5가 처음이라어떻게 해야 하는 건지 너무 너무 황당합니다. 뭐가 문제일까요 그리고 어떻게 하면 집에서 한 일들을 회사에서 볼 수 있을까요 집에서 작업한 쿼크작업이 회사에서 열…