• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 맥북프로에서 아이폰 동기화 문제

본문

안녕하세요.

맥북프로를 사용한지 얼마 되지 않아서 모르는 것 투성이네요...

궁금한게 있는데요.

예전에 윈도우에서 아이튠즈를 사용할 때는, 컴퓨터 아이튠즈에서 설치되어 있는 어플들을 업데이트 한 후
아이폰을 동기화 시키면 아이폰에 설치되어 있는 어플들도 업데이트가 되어서 동기화가 되었는데요.

지금 맥북프로의 아이튠즈를 사용하고 있는데, 어플들 업데이트를 하고, 아이폰을 동기화 시켜도
아이폰에 설치되어 있는 어플들이 업데이트가 되지 않네요.

원래 안되는 것이 맞는건지, 아니면 방법이 있는지 알고 싶습니다.

뭔가 어렵네요 ^^;

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

학준님의 댓글

설정하는 곳에 컴을 아이폰에 동기화 시키냐, 아이폰을 컴에 동기화 시키냐 라는 선택하는 것이 있지 않나요??

전체 1 건 - 1 페이지
2015.08

열람중 [OS X] 맥북프로에서 아이폰 동기화 문제

안녕하세요. 맥북프로를 사용한지 얼마 되지 않아서 모르는 것 투성이네요... 궁금한게 있는데요. 예전에 윈도우에서 아이튠즈를 사용할 때는, 컴퓨터 아이튠즈에서 설치되어 있는 어플들을 업데이트 한 후 아이폰을 동기화 시키면 아이폰에 설…