• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2015.01

[OS X] 아래 오타가 많은데 지워지질않아요,,

오랜만에 디자인을 하는데요...cs5,,,를 다루는데 질문이있습니다. 1. 정렬을 할때 기준이 대지가 되는지,,원는 오브젝트 2개를 가지고 가운데 정렬을 시키면 예전 버젼과 달리 대지를 기준으로 하는지 원하는 정렬이 되질않습니다, 이거 오브젝트끼지만 …

2015.01

[OS X] 일러스트 cs5 툴관련질문입니다

오랜만에 디자인을 하는데요...cs5,,,를 다루는데 질문이있습니다. 1. 정렬을 할때 기준이 대지가 되는지,,우ㅝㄴ하는 오브젝트 2개를 가리고 가운데 정렬을 시키면 예전버젼드로가달리 대지를 기준으로 하는디 원하는 정렬이 되질않습니다, 이거 오브…

2011.07

[OS X] 일러스트 cs3버젼에서 윤고딕체가..

인식이 안돼서 질문드렸더니 ttf서체말고 otf체를 깔라고하셨는데요.. otf체를 어디서 구해야하나요> 답답해요,,알려주세요.... ttf서체밖에 못찾아서요..

2011.07

[OS X] 일러스트 서체 에러관련 질문 좀 드릴께요.

집에서 작업을 좀하는데요 일러스트 cs3버전을 씁니다. 근데 윤고딕 서체가 포토샙 등등에서는 열리는데 일러스트에서는 열리질않아요.. 어떻게 해야할까요 가장 기본저인 윤고딕 110 시리즈를 써야하는데 시스템 폰트에는 들어있는데 보이질 않…