• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽에서 텍스트박스에 그림상자 메여쓰기 하는 방법.

본문

안녕하세요.

쿽에서 텍스트 상자에 그림상자 메여쓰기 하는 방법좀 알려주세요.

쿽파일을 하나 받았는데, 텍스트박스에 그림박스가 전부 메여져 있어서 작업하기가 아주 편리하더군요.

어떻게 하는건가요?

고수님들 답변 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

mare님의 댓글

그림상자 똑같이 만드시고 원하는 그림 부르신다음에 커맨드+C.
복사해놓은 그림상자를 붙이고자하는 텍스트 박스에 타이핑할때처럼 커서 깜박이게 클릭해놓은 상태에서 원하는 위치에 커맨드+V. 글상자에 그림상자를 붙여넣기한다고 생각하시면 됩니다~

포레님의 댓글

단지 복사하실때는 선택툴 상태에서 복사하고 붙여넣기 할때는 편집툴 상태로 원하는곳에 커맨드+V하셔야 합니다

주송이님의 댓글

외부여백을 없애시고 카피하시면 에러가 덜떠요,,,

전체 1 건 - 1 페이지
2012.06

열람중 [Mac OS 9] 쿽에서 텍스트박스에 그림상자 메여쓰기 하는 방법.

안녕하세요. 쿽에서 텍스트 상자에 그림상자 메여쓰기 하는 방법좀 알려주세요. 쿽파일을 하나 받았는데, 텍스트박스에 그림박스가 전부 메여져 있어서 작업하기가 아주 편리하더군요. 어떻게 하는건가요 고수님들 답…