• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽을 eps저장후 포토샵에서 열면 안열리는데요~

본문

쿽에서 eps 저장 후 포토에서 열려면 이런 메세지가 뜨고 eps저장한게 포토에서 안열리는데 아시는분 좀 알려주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,776
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

당근님의 댓글

저는 이런경우 일러스트에서 플레이스 시켜서 열어서 폰트를 다 아웃라인 시켜준 후 저장한 파일을 포토샵에서 열어요.
그럼 변환되요. (폰트문제같은게 있거나 가끔 이럴때가 있더라구요)

학준님의 댓글

인디자인으로 바꾸세요..엄청편해집니다.

열정님의 댓글

폰트문제입니다..... 아마도 트루타입서체 때문에 그럴거같은데.....
문제가 되는 폰트를 아도브 타입으로 바꾸어주고 EPS 만들면 될겁니다~

김창현님의 댓글

윗분들 말씀도 맞는데
쿽 eps파일이 포토샵에서 안열리는 경우는 한글폰트에서 볼드를 사용하시면 변환이 안될 수 있습니다
그리고 666바이러스가 있습니다
확인해보세요
한글시스템 -->확장파일 안에 있는지 확인해보세요

전체 2 건 - 1 페이지
2015.02

[Mac OS 9] 일러스트에서 Effect Style 취소하려면....(고수님들 답변바랍니다)

안녕하세요 고수님들 답변 바랍니다. 일러스트 10.0사용중인데 Effect 안에 Style에서 Inner Grow를 사용하였는데 안쪽으로 Grow된것을 취소하고 싶은데 잘 안됩니다. 어떻게 취소해야하나요

2013.01

열람중 [Mac OS 9] 쿽을 eps저장후 포토샵에서 열면 안열리는데요~

쿽에서 eps 저장 후 포토에서 열려면 이런 메세지가 뜨고 eps저장한게 포토에서 안열리는데 아시는분 좀 알려주세요~