• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 파일 복사가 안되요.. (오류)

본문

저런식으로 뜨는데 왜그러죠 ?
(사진은 여기서 퍼온겁니다.)
하드디스크 교체 말고 다른 답변을 듣고싶어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

복사가 되는쪽 또는 받는쪽에 파일이 깨져있거나 포맷상태 및 볼륨 상태 또는 디스크 자체에 상태가 안좋아서 생기는 문제 입니다.

가장 많은 경우가 디스크 자체가 안좋은 경우라 결국 하드 교체가 불가피 합니다.

또한 하드디스크는 소모품이라 오래 사용하시면 나오는 현상 입니다.

ghktjd님의 댓글

저도 이런경우있는데 보통 파일이 깨져서 그런것 같더라구요...아쉽지만 못살릴것 같네요...

전체 1 건 - 1 페이지
2013.03

열람중 [Mac OS 9] 파일 복사가 안되요.. (오류)

저런식으로 뜨는데 왜그러죠 (사진은 여기서 퍼온겁니다.) 하드디스크 교체 말고 다른 답변을 듣고싶어요