• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] usb 꽂으면 공유를 할 수 없습니다,,,

본문

usb를 꽂으면 공유를 할 수 없습니다. 하면서 꼭 컴을 종료해야지마 뽑을 수 있더라구요,,,
왜그런가요,,,

참고로 저는 g4 os9.2입니다.
부탁드립니다...알려주십시오,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,889
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

조절판에 파일공유에서 사용자그룹..에서 공유설정이 모두 되어 있으면 그렇게 됩니다.

쉽게 해결하시려면 한글시스템안에 프리퍼런스안에 파일공유......라고 되어 있는 파일을 모두 버리고 사용자그룹....이라고 되어 있는 파일을 모두 버린다음 재시동후에 G4가 한대이상이고 컴퓨터 끼리 공유를 해야 된다면 조절판에 파일공유에서 사용자이름과 컴퓨터이름을 넣고 아래 공유켜기 버튼만 눌러서 공유만 켜주세요.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

공유르 안한다면 사용자이름과 컴퓨터 이름만 입력하고 공유를 꺼놓으세요.

김태영님의 댓글

정말 고맙습니다,,,감사합니다,,,꾸벅

전체 7 건 - 1 페이지
2012.07

[Mac OS 9] pdf invader 2005를 깔았는데요,,,,맥에서 선택자에서 안떠요,,,

pdf invader 2005를 순서대로 잘 깔았는데요,,, pc에서는 잘 깔린것 같은데 맥에서 선택자에서 프린트옵션이 안뜨네요,,, 왜그럴까요,,, 맥에서 무엇을 확인해봐야 하나요,,, 애플공유 이더넷은 되어 있는데요,,, 아시는분,,…

2012.06

[Mac OS 9] 인디자인cs4 를요 쿽 6.5에서 열 수 있나요,,,

외서를 받았는데요,,인디자인 cs4를 쿽 6.5에서 열어 다시 쿽 3.3에서 볼 수 있나요,,, 인디자인 cs4를 쿽 3.3에서 볼 수 있는 경로좀 알려주십시오,,, ㅠㅠ,,,모르는게 많다보니 바쁩니다,,…

2012.05

[Mac OS 9] ISBN 문의드려요,,,,아시는분 좀 가르쳐주십시오,,,

바코드 1.2 프로그램으로 바코트를 만들었는데요,,, 왜 자꾸 자동생성번호가 다른번호로 만들어질까요,,, 혹 정품프로그램을 안깔아서 그럴수도 있나요 아시는분 좀 알려주십시오,,,

2012.05

[Mac OS 9] 영문자 o위에 점 두개들어가는,,,독일식 글자 서체로 아시는 분 ,,,,,

원고가 왔는데 영문자 o 위에 점 두개인 글자 쿽에서 전부 바꿔야 하는데요,,, 명조체 서체로 알고계신분 있나요,,, 특수문자에서는 없더라구요,,, 어떻게 바꿔야 할까요,,,몇백개라서 자간붙이기도 안되는데,,,,

2012.05

열람중 [Mac OS 9] usb 꽂으면 공유를 할 수 없습니다,,,

usb를 꽂으면 공유를 할 수 없습니다. 하면서 꼭 컴을 종료해야지마 뽑을 수 있더라구요,,, 왜그런가요,,, 참고로 저는 g4 os9.2입니다. 부탁드립니다...알려주십시오,,,

2011.07

[Mac OS 9] 쿽에서 [예기치못한 파일의 끝이 발견되었습니다 에러 -39] 는 열 수 없을까요,,

쿽에서 [예기치못한 파일의 끝이 발견되었습니다 에러 -39] 는 열 수 없을까요,,,, 쿽 4.1을 3.3으로 변환했는데 몇몇 파일이 그러네요,,, 다시 변환할 사정은 안되구요,,, 특수하게 열기도 안되네요,,, …

2011.06

[Mac OS 9] 일러스트 10 액션 사용에 대해 아시는 분,,,,좀 알려주십시오,,,

pc에서 작업한 일러파일을 맥용으로 바꾸려하는데요,,, eps 로 저장하려고 일러 액션을 돌렸는데 batch 가 먹히지 않아요,,, save as 가 안된다고 뜨고요,,, often도 안된다고 떠요,,, 포토샵 하는 방법하고 다른건가요,,어떻…