• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 컥파일 PDF나 JPG 만들때 서체깨짐문제..

본문

G4가 두대인데요.. PS파일 만들어서 피시에서 PDF 변환하는데요..

한대에서는 DIN체가 깨지지않고 만들어지는데 나머지 한대는 깨지드라고요..
그래서 딘서체랑 딘체포스트스크립트파일 다 복사해서 넣었는데도 깨지드라고요.. ㅠㅠ

어떤파일을 갖다 넣어야 하는건지요? 아니면 설정하는것이 있는지..?
딘체를 많이 사용하다보니 문제가 되네요..

그리거 쿽에서 EPS저장후 포토샵에서 JPG변환하려고 열면.. 안열려요..
전에 다니던 회사에서는 이런문제 없이 열렸던터라 무엇때문인지 알수가 없네요..
시험삼아 이미지도 없애고 윤고딕 윤명조 이런서체로 글씨만 써도 안열리네요..

시스템 고수분들!! 시원한 답변 부탁드립니다 ㅠ ㅇ ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

공자야님의 댓글

역시  Din이 문제로군요

전체 1 건 - 1 페이지
2012.10

열람중 [Mac OS 9] 컥파일 PDF나 JPG 만들때 서체깨짐문제..

G4가 두대인데요.. PS파일 만들어서 피시에서 PDF 변환하는데요.. 한대에서는 DIN체가 깨지지않고 만들어지는데 나머지 한대는 깨지드라고요.. 그래서 딘서체랑 딘체포스트스크립트파일 다 복사해서 넣었는데도 깨지드라고요.. ㅠㅠ 어떤파일…