• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] PC에서 작업한 일러스트가 맥에서 열리지 않을 때

본문

안녕하세요?

PC에서 작업한 일러스트 파일을 맥에서 열어봤는데,
파일은 열리는데 이미지가 뜨지 않습니다.

어떻게 해야 하는지요?

부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 573
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

광속처리님의 댓글

기계 관계없이 하위버전으로 열었을 경우(벡터)와 링크누락으로 열었을 경우(비트맵)입니다.

JR_Yun님의 댓글

링크로 얹힌 파일이 있는데 그것은 빼먹고 그냥 일러스트레이터 파일만 옮겨간 것 아닌가요?

이은영님의 댓글

네 확인해보겠습니다. 아무래도 버전문제인 것 같습니다.
고맙습니다 ^-^

영광댁님의 댓글

이미지 포함해서 저장하지 않아서 그럽니다.

학준님의 댓글

데이터는 있을경우 하위버전 사진들은 안떠요. 하지만 문제는 없어요.프린트하거나 인쇄는 됩니다.
상위버전 포샵에서 다시 저장하면 그냥 보이죠..

김희정님의 댓글

일러스트 버전을 먼저 확인해보세여

전체 1 건 - 1 페이지
2013.07

열람중 [Mac OS 9] PC에서 작업한 일러스트가 맥에서 열리지 않을 때

안녕하세요 PC에서 작업한 일러스트 파일을 맥에서 열어봤는데, 파일은 열리는데 이미지가 뜨지 않습니다. 어떻게 해야 하는지요 부탁드립니다.