• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] istor를 구매했는데요~

본문

초기화를 잘못했는지~ 파일을 공유할수 없습니다. 라는 메세지가 뜨네요~
다시 초기화 할려는데 어떻게 해야하나요~ 세로텍에 문의해봤는데~ 지우기 탭이 있다는데~ 잘모르겠네요~
아무리 찾아봐도~ 알수가 없네요~ 혹시 이런증상 아시분 답변 좀 부탁드립니다..~
맥에대해선 잘모르거든요~ㅜㅜ~ 꼭부탁드립니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

조절판에 파일공유에 셋팅때문에 나오는 문제지 초기화를 잘못하신건 아닙니다.

물론 조절판에 파일공유에서 공유를 꺼야 초기화가 가능하고요.

조절판에 파일공유에 들어가서 컴퓨터 이름과 사용자 이름을 넣어야 되고요.

공유를 하는 경우에는 아래 공유켬 버튼을 누르고 끔으로 하시면 공유를 꺼주시는 겁니다.

간혹 이래도 안되는 경우에는 한글 시스템안에 프리프런스안에 파일공유....와 사용자....를 모두 버리고 재시동하시면 해결 됩니다.

물론 조절판에 파일공유에서 사용자이름과 컴퓨터 이름은 다시 입력해 주셔야 됩니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.05

열람중 [Mac OS 9] istor를 구매했는데요~

초기화를 잘못했는지~ 파일을 공유할수 없습니다. 라는 메세지가 뜨네요~ 다시 초기화 할려는데 어떻게 해야하나요~ 세로텍에 문의해봤는데~ 지우기 탭이 있다는데~ 잘모르겠네요~ 아무리 찾아봐도~ 알수가 없네요~ 혹시 이런증상 아시분 답변 좀 부탁드립…