• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽 그림갱신

본문

쿽에서 그림상자에 이미지 좌표를 -251으로 앉혀놓고 그림 수정을 해서 갱신 시키면 원래는 자동으로 -251로 들어왔는데
eazyflight 환경설정에서 자동갱신 설정을 바꿨다 되돌렸더니
자동갱신 시키니깐 그림이 0점 으로 앉혀지네요. 설정을 원상태로 바꿨는데도 되돌아오질 않는데..
eazyflight도 다른 컴에 있던거 다시 가져오고 쿽프리퍼런스도 지웠는데도 설정이 안바뀌는데....
어디서 다시 바꿔야 되는지 아시는분 없나요? 컴퓨터 시스템에 설정저장이 되는건지...
답답하네요... 한 그림으로 그림위치만 바꿔서 여러 상자에 불러와서 쓰는 경우가 종종있는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,443
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4 건 - 1 페이지
2014.01

열람중 [Mac OS 9] 쿽 그림갱신

쿽에서 그림상자에 이미지 좌표를 -251으로 앉혀놓고 그림 수정을 해서 갱신 시키면 원래는 자동으로 -251로 들어왔는데 eazyflight 환경설정에서 자동갱신 설정을 바꿨다 되돌렸더니 자동갱신 시키니깐 그림이 0점 으로 앉혀지네요…

2011.12

[Mac OS 9] os 9 깔린 G4 인데요. 하드가 이상하네요

os 9 깔린 G4 인데요. 하드가 용량인식을 이상하게해요 120G 메인하드에 분명히 80G이상 용량을 차지하고 있는데 100G이상 남았다고 떠서 기존 파일을 지워봤는데 하드 용량이 마이너스로 뜨더니 고장난거 같은데요 부팅도 안돼네요 물음표 …

2011.10

[Mac OS 9] 파워맥 G4 컴퓨터가 느려졌어요

파워맥 G4 733MHz 맥os 9.2.2 디스크캐쉬 8160K 가상메모리 꺼짐 내장메모리 1GB 하드1 용량 74.52GB 사용가능 23.25GB 하드2 용량111.77GB 사용가능 93.12GB 컴퓨터 켜서 프로그램 하나…

2011.08

[Mac OS 9] 쿽에서 c4350 프린터기로 출력할때

쿽에서 c4350 프린터기로 출력할때 해상도 최대한으로 뽑고 싶은데요 설정을 어떻게 해야될지요 해상도 600 선수 250 으로 해봤는데요 배다색이 층 경계 같은게 생기네요 그래서 포토샵에서 출력해보았더니 깨끗하게 나와요 ㅜㅜ …