• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] sitx 압축파일 os9 에서 푸는 방법즘요ㅠㅠ

본문

집에서 osx에서 거의 작업하고 압축해서 왔는데 안열리네요
아비엠으로 풀어보니 다 깨져있고ㅠㅠ
혹시 방법 아시는분 답변즘요~ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,546
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

sitx는 스터핏9 버전부터 압축시 생기는 압축파일명이라 OS 9에는 스터핏7 이상이 없어서 압축을 풀수 없습니다.

스터핏8버전부터는 OS X(10)이라 OS X(10)에 상위 버전에 압축프로그램을 설치해 놓고 풀어야 됩니다.

이대현님의 댓글

os 9 에서도 sitx를 풀거나 압축할 수 있습니다.
os 9 용 스터핏 7.0을 사용하시면 됩니다.
단, 상위 버전에서 압축된 파일은 정상적으로 풀리지 않을 수 있습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.07

열람중 [Mac OS 9] sitx 압축파일 os9 에서 푸는 방법즘요ㅠㅠ

집에서 osx에서 거의 작업하고 압축해서 왔는데 안열리네요 아비엠으로 풀어보니 다 깨져있고ㅠㅠ 혹시 방법 아시는분 답변즘요~ㅠㅠ