• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 압축파일 관련 질문요~

본문

G4 사용하고 있구요 압축프로그램은 6.0을 사용하다 웹하드땜시로 7.0.1을 보내주기에 깔았드랬습니다.
헌데 제 컴에서는 잘 되었구요
작업파일 압축하여 보내니 그짝에서 풀지를 못한다 하네요
다시 6.0으로 깔고 싶은데요 어찌해야 7.0.1을 지우고 6.0으로 깔수 있을까요........?

IBM처럼 제어판에서 지우고 다시깔수도 없고요 ...
시스템 쪽으로는 아직 까막눈이라서요 ....ㅠㅠ
도와주세요.......ㅠㅠ

너무 답답하여 이른시간 올려봅니다...

복 많이 받으시구요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,548
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

스터핏 6버전 그냥 설치하면 됩니다.

즉,스터핏 6 설치프로그램을가지고 설치후 사용하면 됩니다.

참고로
커맨드 + F 눌러서..[stuffit]검색하면..기본적으로 MacOS9에 설치되되어져 있는 stuffit 6.0 버전을 찾을수 있습니다.
이것을 그냥 실행해서 사용해도 됩니다.

오우오우님의 댓글

성수사랑님의 댓글

잘봤습니다 감사합니다

전체 1 건 - 1 페이지
2014.02

열람중 [Mac OS 9] 압축파일 관련 질문요~

G4 사용하고 있구요 압축프로그램은 6.0을 사용하다 웹하드땜시로 7.0.1을 보내주기에 깔았드랬습니다. 헌데 제 컴에서는 잘 되었구요 작업파일 압축하여 보내니 그짝에서 풀지를 못한다 하네요 다시 6.0으로 깔고 싶은데요 어찌해야 7.0.1을 지…