• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 웹하드 접속기...

본문

웹하드 접속기 업그레이드 됐다고 해서 다운받았는데

webhard_mac9_v2.sit

기존 stuff 로 압축이 안풀리네요...ㅠㅠ 버젼이 낮아서 인거 같은데...
이거 풀려면 어케...해야되는지..

맥은g4 오에스는 9.2 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 34,491
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

★준Mac도우미★님의 댓글

스터핏 익스펜드 6이나 6.5버전으로 압축해제하면 됩니다.

맥OS에는 기본적으로 익스펜드 6.0이 들어가 있습니다.

파일찾기(커맨드+ F)로 해서 stuffit으로 검색해보세요.

white265님의 댓글

떠블클릭하면 그냥 풀립니다.^^

최형진님의 댓글

어플리케이션 안에 6버전있습니다

성수사랑님의 댓글

잘봤습니다 감사합니다

전체 3 건 - 1 페이지
2015.02

[Mac OS 9] 웹하드&사이트 업로드 중 에러

웹하드나 인쇄업체 사이트 업로드중 에러가 뜨면서 중단되네요ㅠㅠ 해결 방법좀...

2014.03

열람중 [Mac OS 9] 웹하드 접속기...

웹하드 접속기 업그레이드 됐다고 해서 다운받았는데 webhard_mac9_v2.sit 기존 stuff 로 압축이 안풀리네요...ㅠㅠ 버젼이 낮아서 인거 같은데... 이거 풀려면 어케...해야되는지.. 맥은g4 오에스는 9.2 입니…

2012.03

[Mac OS 9] 보조하드를 휴지통으로 ㅠㅠ

방금 맥g4에서 보조하드를 휴지통으로 무심코 버렸는데요.... 이거 다시 살릴려면 어케해요.ㅠㅠ 하드에 이미지 자료 몽땅 있는데...급합니다. 컴은 안끄고 그대로입니다.