• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿼크 작업에서 이런 경우 무엇이 문제일까요????

본문

쿼크 작업을 하다가 교정이 다 끝났고 저장을 했습니다.
그런 후에 다시 도큐를 열어서 수정하려고 하니 이런 메세지가 떴어요.
처음엔 무시하고 작업을 했더니
나중에 컬러가 검정색으로 글상자와 그림 상자들이 변했는데....
왜 이런 현상이 일어나는걸까요?
해결방법은 없을까요?
시간이 촉박하오니, 고수님들의 답변 부탁드립니다.^^
ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

광속처리님의 댓글

고런 경우는 크랙본쿽땜에 그렇습니다.
어떤 경우냐믄 4.x버전에서 3.x버전으루 저장한 후 크랙본으로 열거나 사용자언어를 영어로 바꾼후 저장하고 다시 한글로 바꿔열면 그런 현상 나타납니다.
해결방법은 덩글키가 달린 정본으로 열거나 4.로 열어야 원래대로 열립니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2014.06

열람중 [Mac OS 9] 쿼크 작업에서 이런 경우 무엇이 문제일까요????

쿼크 작업을 하다가 교정이 다 끝났고 저장을 했습니다. 그런 후에 다시 도큐를 열어서 수정하려고 하니 이런 메세지가 떴어요. 처음엔 무시하고 작업을 했더니 나중에 컬러가 검정색으로 글상자와 그림 상자들이 변했는데.... 왜 이런 현상이 일…

2013.06

[Mac OS 9] 폴더 안의 파일이 다 잠겨 있을 때...

폴더 안의 파일이 다 잠겨 있을 때는 일일이 정보 입수 해서 잠김을 풀어 줘야 하나요 아니면 한꺼번에 풀 수 있는 방법이 있을까요 아시는 고수님들 알려 주세요~~^^ 글구 왜 폴더 안에 있는 것들이 잠겼을까요 빠른 답변 부탁드립니…