• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽에서 ps파일로 저장하고 디스틸러로 pdf변환하는 과정 좀 알려주세요.

본문

안녕하세요?
쿽익스프레스 3.3을 쓰고 있는 초보자입니다.
이번에 사무실로 일이 들어왔는데, 쿽에서 작업한 것을 pdf파일로 변환해서 웹하드에 올리라네요.
어찌어찌하여 아크로뱃 5를 깔고 디스틸러를 이용해 변환은 해봤는데요.
화면이 잘린 상태로 저장이 되고, pdf파일을 프린트해봐도 글자가 선명하지가 않아요.
쿽에서 ps로 저장할 때 설정을 어떻게 해야 하는지 도통 모르겠어요.
책을 찾아봐도 인터넷을 뒤져봐도 모르겠어요.
디스틸러만 있음 다 된거라 생각했는데, 어깨 너머로 어설프게 배운 저에겐 정말 산너머 산입니다.
도와주세요.ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

광속처리님의 댓글

os9와 쿽의 한계입니다. 그냥 출력실에 맡겨서 만드세요.

열정님의 댓글

맥에서 3.3 쿽으로 pdf파일을 만들려면 인베이더라는 프로그램을 사용하여 만들어야 합니다.
덩글키를 사용하는 상용프로그램으로 상당히 비싼가격입니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2013.02

열람중 [Mac OS 9] 쿽에서 ps파일로 저장하고 디스틸러로 pdf변환하는 과정 좀 알려주세요.

안녕하세요 쿽익스프레스 3.3을 쓰고 있는 초보자입니다. 이번에 사무실로 일이 들어왔는데, 쿽에서 작업한 것을 pdf파일로 변환해서 웹하드에 올리라네요. 어찌어찌하여 아크로뱃 5를 깔고 디스틸러를 이용해 변환은 해봤는데요…

2013.02

[Mac OS 9] [re] 쿽에서 ps파일로 저장하고 디스틸러로 pdf변환하는 과정 좀 알려주세요.

>안녕하세요 >쿽익스프레스 3.3을 쓰고 있는 초보자입니다. >이번에 사무실로 일이 들어왔는데, 쿽에서 작업한 것을 pdf파일로 변환해서 웹하드에 올리라네요. >어찌어찌하여 아크로뱃 5를 깔고 디스틸러를 이용해 변환은 해…