• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽4.1 eps로 변환 질문입니다..

본문

쿽4.1 사용자인데요,

쿽으로 작업한 책 표지를 /eps파일로 변환해서 거래처에 보내줘야하는데,,

쿽 파일에서 eps로 변환하기 누르고 포토샵에서 열면 안열리네요;;;;

어떻게 해야하나요,,ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,557
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

쿼크 작업시에 변형서체(볼드체, 이탤릭체 등..)를 사용했거나..CID서체들(윤국민서체, FB서체, 아시아서체등...)을 사용했다면..이런현상이 발생합니다.

이런 부분을 수정후에 해주셔야 합니다.

공자야님의 댓글

쿽파일이 eps가 불완전하게 될때 pdfgate로 pdf를  만들어 일러스트로 불러오는 방법이 있습니다.

huncom.co.kr

min님의 댓글

보통 쿽을 껏다가 키던가,
컴을 재시동하면 되는경우도 있더라구요~~

전체 3 건 - 1 페이지
2012.04

열람중 [Mac OS 9] 쿽4.1 eps로 변환 질문입니다..

쿽4.1 사용자인데요, 쿽으로 작업한 책 표지를 /eps파일로 변환해서 거래처에 보내줘야하는데,, 쿽 파일에서 eps로 변환하기 누르고 포토샵에서 열면 안열리네요;;;; 어떻게 해야하나요,,ㅜㅜ

2012.03

[Mac OS 9] 맥 외장하드 멈춤현상 ㅜㅜ

안녕하세요.. 저희는 어린이책 출판사인데요.. 맥OS9.2사용하고 있고 쿽4.2사용중입니다. 그림책 작업이 끝나서 외장하드 폴더에 복사하고 있었는데.. 갑자기 멈추더니 외장하드에서 불만깜빡깜빡하더라고요. 그래서 중간에…

2012.03

[Mac OS 9] 쿽4.1 텍스트 질문입니다.ㅜ

안녕하세요. 출판사에 근무중이고요,, 쿽4.1사용자입니다. 저희가 책 표지를 만드는데 윤고딕70정도 크기로 해서 책제목을 만들었어요.(쿽4.1에서텍스트로 직접타이핑해서.) 근데 이 텍스트를 이미지화로 못시…