• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] ㅋㅝㄱ에서 프린트하면 글자가 깨져서 인쇄되는 이유가 뭔가요?

본문

제목 그래도입니다ㅠㅠ

오늘 처음으로 ㅋㅝㄱ 만져봤습니다..

암것도 모르는 상태라 멘붕상태 ;;; 물어볼 사수도 없고 신입 저혼자 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

사장도 몰라요~아무도 몰라~~

오늘 시안 보고 싶다면서 옆에서 재촉질 입니다.ㅠㅠ

ㅋㅝㄱ3.3 쓰고있고 맥os는 9.0입니다

능력자님들 도와주세요ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 137
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

공자야님의 댓글

출력소에 부탁하여 pdf를 만들어 아무 프린트나 출력할 수 있습니다.
파일을 올려주시면 도와 드리지요

huncom.co.kr

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

레이져 프린터라면 프린트 서체목록검사를 해봐야 되는데 프린터 기종을 알아야 설명이 가능합니다.

그이유는 폰트박스가 내장된 프린터인지 아닌지도 알아야 되기 때문입니다.

산세베리아님의 댓글

서체가 암호 모양으로 깨진다면 프린트 서체목록 검사를 해야하지만 알아볼수 있는 글자로 깨진다면 비트맵서체라서 그럴수 있네요.

nogada님의 댓글

서체 유무 확인용

전체 1 건 - 1 페이지
2012.04

열람중 [Mac OS 9] ㅋㅝㄱ에서 프린트하면 글자가 깨져서 인쇄되는 이유가 뭔가요?

제목 그래도입니다ㅠㅠ 오늘 처음으로 ㅋㅝㄱ 만져봤습니다.. 암것도 모르는 상태라 멘붕상태 ;;; 물어볼 사수도 없고 신입 저혼자 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장도 몰라요~아무도 몰라~~ 오늘 시안 보고 싶다면서 옆에서 재촉질 입니다.ㅠㅠ …