• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2011.12

[Mac OS 9] 도와주세요~

G4에 시스템을 9.2와 OX깔았습니다 어느날 제가 부팅을 OX로 했는데 거기에 라이브러리를 건디려 재부팅하면 까만 바탕에 하얀글씨가 막 뜹니다 이걸 어떻게 해결해야 할까요 좀 알려주세요 부탁드립니다 감사합니다

2011.12

[Mac OS 9] pug 어떻게 사용하는건가요?

포토샵에서 png이렇게 저장하면 뭐가 좋은건가요 잘 몰라서요~ 어떻게 쓰이는지좀 알려주세요~ 오늘 하루 좋은 하루 되시구요~ 감사합니다

2011.12

[Mac OS 9] 고수님들 도와주세요~

Adobe StreamlineTM 4.0받았는데 이것을 라인을 딸수 있다 하네요 컬러, 흑백 모두 고수님들 좀 도와주세요 포토샵 누끼도 가능한지 일러스트에서 누끼가 가능한지 부탁드립니다

2011.10

[Mac OS 9] G4에서 쿽4.1에 등록번호를 알려면 어떻게 해야 하나요 고수님들 알려주세요

G4에서 쿽4.1에 등록번호를 알려면 어떻게 해야 하나요 고수님들 알려주세요 즐거운 주말 보내세요~ ^0^

2011.09

[Mac OS 9] Mac OS X에서 인터넷을 하는데 자꾸 꺼져요

Mac OS X에서 인터넷을 하는데 자꾸 꺼져요 어떻게 해결을 하면 될까요 좀 급해서요 알려주세요