• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 일러스트9.x 툴관련

본문

일러스툴에서 blend 효과 관련입니다.
효과를 적용하니까 맨 앞과 맨뒤에거를 뺀 중간에 생긴 모양들의 컬러가 모두 검은색으로 되는데...이거 사용자가 지정한 컬러효과로 나오게 할수 없나요..?

설정이라던지 옵션같은거 설명좀 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,945
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

김학범님의 댓글

앞과뒤를 빼면안되고 앞색상과 제일두색상을 그라데션하게 보여줍니다
그러니 빼면 안되죠 앞 과 뒤의 오브젝터 색상을 바꿔보면 상상환도 바뀌죠

김효기님의 댓글

Blend를 적용할 때, 혹시 툴에서 Stroke에 검정색 지정하신 듯 싶군요.
Fill만 색을 지정하세요.

맥좀줘님의 댓글

잘 몰라서 그러는데요...Fill 이 매뉴가 어디에 있죠..?
오버프린트체크하는곳에 있는 그 Fill 은 아닌거죠..?
아무리 해봐도 중간색들이 다 검정으로 나오내요...처음과 끝에 있는 색상도 조금 변형 되구요...방법을 모르겠네요...

adalice님의 댓글

왼쪽 툴상자에 있는 바탕색과 테두리 선을 말하는겁니다.

테두리선에 색없음으로 하고 해보세요,,

adalice님의 댓글

color 대화상자에도 있습니다.

맥좀줘님의 댓글

색없음으로 체크하고 한건데...결과가 그렇게 나오네요...남들 다 되는거 혼자안되니...답답하네요...쩝
답변 감사합니다.

같은 결과라 자꾸 물어보게 되네요...

전체 2 건 - 1 페이지
2012.04

[Mac OS 9] 7861번 질문 다시요~부탁드립니다.

휴대폰으로 찍은 사진 첨부 합니다. 위에 사진은 효과 적용전이구요...다음 사진이 브랜든 효과 적용후 입니다. 감사합니다.

2012.03

열람중 [Mac OS 9] 일러스트9.x 툴관련

일러스툴에서 blend 효과 관련입니다. 효과를 적용하니까 맨 앞과 맨뒤에거를 뺀 중간에 생긴 모양들의 컬러가 모두 검은색으로 되는데...이거 사용자가 지정한 컬러효과로 나오게 할수 없나요.. 설정이라던지 옵션같은거 설명좀 부탁드립니다.