• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 파일공유가 안돼요 ㅠㅠ

본문

OS9 G4 1.25쓰고 있는데요!

어느날부터 사무실 다른컴퓨터에서 제 컴퓨터로 파일공유접근이 안돼요

파일공유메뉴를 켰을때 아래 그림처럼 파일공유란이 없어져서 보이지도 않고요

유틸로 프리페이런스에서 Preferences에서 파일공유관련 파일도 다 지우고 재시동 해 보았는데도..
안돼네요!

방법좀 가르켜주세요!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,471
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

★준Mac도우미★님의 댓글

확장파일에 파일공유관련파일이 누락된듯 합니다.
다른 맥의 확장파일을 열어서..현재 확장폴더에 비교해서 없어진 파일공유관련파일을 넣고 ..재시동을 해주세요.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

확장파일안에 관련 내용에 파일 깨지거나 없는 경우라 같은 맥os 9.2.2이면서 같은 Mac os rom 버전을 사용하는 G4에서 파일을 복사해 오셔서 대치를 하거나 새로 넣어야 됩니다.

문석주님의 댓글

마승기님의 댓글

위에 두분아이디 정말 오랫동안 뵙는데...정말 잘 아시는듯^^

전체 1 건 - 1 페이지
2012.06

열람중 [Mac OS 9] 파일공유가 안돼요 ㅠㅠ

OS9 G4 1.25쓰고 있는데요! 어느날부터 사무실 다른컴퓨터에서 제 컴퓨터로 파일공유접근이 안돼요 파일공유메뉴를 켰을때 아래 그림처럼 파일공유란이 없어져서 보이지도 않고요 유틸로 프리페이런스에서 Preferences에서 파일공유관…