• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 알라딘 6.0버전 압축파일이 다른 맥에서 안열려요

본문

알라딘 6.0버전으로 압축한 파일이
거래처에서 안 풀린데요.
우리 사무실 다른 맥에서는 풀리는데
그쪽 사무실에 있는 맥에서는 아무데서도 안 풀린다네요;;;;;
혹시 이유를 아시거나 이런 경험 있으신 분 있으신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 681
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

svetic님의 댓글

거래처 사무실에 더 낮은 버전이 설치된거 아닌지 문의해보세요.

svetic님의 댓글

본인이 사용한 것은 G4이고 거래처의 맥이 G5 일경우 에러날수도 있습니다. G5 일경우에는 클래식에서 열기를 하시면 될수도 있습니다,

누릉님의 댓글

거래처도 G4를 사용하고 있는데 이유를 모르겠네요 ㅜㅜ
결국 CD로 구워서 전달했습니다.;;;
답변 감사합니다.^^

pororo님의 댓글

이럴땐 toast로 이미지 파일 만들어서 우베하드로 주고 받아도 됩니다

전체 1 건 - 1 페이지
2012.11

열람중 [Mac OS 9] 알라딘 6.0버전 압축파일이 다른 맥에서 안열려요

알라딘 6.0버전으로 압축한 파일이 거래처에서 안 풀린데요. 우리 사무실 다른 맥에서는 풀리는데 그쪽 사무실에 있는 맥에서는 아무데서도 안 풀린다네요;;;;; 혹시 이유를 아시거나 이런 경험 있으신 분 있으신가요