• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 컥 3.3에서 메모리 부족으로 뜹니다

본문

바로 출력을 보내야 하는데 갑자기 메모리 부족으로 안열립니다. 복구는 안되나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,869
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

쿽 3.3 실행파일을 정보입수해서 사용메모리를 100mb~150MB이상(100,000 이상)으로 잡고 하셔도 안된다면 열기에서 특수하게열기를 체크하고 강제로 오픈을 해보셔야 됩니다.

능구렁이찬님의 댓글

특수하게 열어도 그냥 꺼집니다.... 복구 방법은 없나요? 출력소에 물어봐도 이런경우는 처음이라고 하네요

공자야님의 댓글

쿽4.1k로 열기 시도해보셨나요

능구렁이찬님의 댓글

4.1k 가 없습니다. 이 동네는 출력소 3.3 이네요...ㅠㅠ

한국혼님의 댓글

파일 손상인듯 합니다. 복구프로그램으로 복구를 한번 해 보시고 안되면... 쩝~ 제 경험상 4.1에서 연다고 열리진 않을것 같습니다. 그래서 저는 늘 백업파일을 해 놓는 버릇이 생겼습니다.

준님의 댓글

파일손상에 한표  복구프로그램 돌려도 거의  ......ㅜㅜ
그냥 귀찮아도 백업이 갑