• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 쿽 3.3 pdf 변환 하려는데요..

본문

잡지인데요
다른업체에서 인디자인을 해서...지금은 쿽으로 해야하는데요..
변환하는 프로그램이 비싸다고 하는데..
저렴하거냐 그런거 있나요?
프로그램을 사야한다면 알려주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,441
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

광속처리님의 댓글

돈주고 출력실에 맡기는 게 가장 저렴합니다.

hanmind님의 댓글

그냥 출력실에 맡기세요.
변환프로그램이있는데 비싸거니와 서체도 구입해야 되서....

공자야님의 댓글

pdf 변환 번거러우시죠
훈컴에서 잘합니다.
태광수식 중국어 간자 일어까지

huncom.co.kr

포레님의 댓글

요즘엔 pdf인베이더나 게이트 중고가격이 꽤 쌉니다 몇십만원이면 사드라구요
요기 케이먹에서도 검색해보세요

mac6님의 댓글

두분 말씀데로..

프리랜서님의 댓글

출력실이 최고입니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2012.09

열람중 [Mac OS 9] 쿽 3.3 pdf 변환 하려는데요..

잡지인데요 다른업체에서 인디자인을 해서...지금은 쿽으로 해야하는데요.. 변환하는 프로그램이 비싸다고 하는데.. 저렴하거냐 그런거 있나요 프로그램을 사야한다면 알려주세요..