• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 시스템 CD를 잊어버렸어요 T.T

본문

맥 OS시스템 9.2.2를 쓰고있습니다.
g4이구요 시디가 사라졌네요...- -
컴퓨터가 이상증세를 보이기 시작하는데...
시스템 복구를 할려구합니다.구할수 없을까요??T.,T
고수님들 부탁드립니다.- -
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 118
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

거래하시는 출력소나 지인을 통해서 구하셔야 합니다.

아니면 별도 사설서비스 업체를 통해서 알아보시던지..

아니면..
장터에 구합니다에 글을 올려서 구해보셔야 합니다.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

참고로 G4 MDD기종은 별도로 구운시디(한글시스템와 어플케이션(Mac os 9))로만 가능합니다.

퀵실버나 그이하 기종만 회색으로된 os 9.2.2인스톨 시디로 가능합니다.

그래서 별도에 A/S를 받아보시는게 좋을수도 있습니다.

오늘도달린다~님의 댓글

지인을 통해 얻은 시디도 시스템오류가 계속뜨고..
기냥 손쉽게 돈안들이고 제손으로 할랬더니..ㅋㅋ
더 부수기 전에 업체에 맡겨야하는고 였군요-  -

전체 1 건 - 1 페이지
2013.04

열람중 [Mac OS 9] 시스템 CD를 잊어버렸어요 T.T

맥 OS시스템 9.2.2를 쓰고있습니다. g4이구요 시디가 사라졌네요...- - 컴퓨터가 이상증세를 보이기 시작하는데... 시스템 복구를 할려구합니다.구할수 없을까요T.,T 고수님들 부탁드립니다.- -